В Минской области за прошедшие сутки в ДТП погибли 5 человек

В Минской области за прошедшие сутки в ДТП погибли 5 человекВблизи деревни Капустино Воложинского района в 22.50 неработающий житель Минска ( 1953 года рождения ), управляя микроавтобусом «Мерседес», совершил наезд на пенсионера, жителя города Воложина ( 1933 года рождения ), который умер от полученных телесных повреждений в больнице.

Как рассказали в ГАИ, в первом случае 23-летний водитель за рулем автомобиля Citroen Xantia при выполнении обгона выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Citroen Xsara. В результате на месте погибли пассажиры, которые находились в салоне автомобиля, совершавшего обгон (23-летний молодой человек, 32-летний мужчина и 24-летняя девушка).

В Минской области за прошедшие сутки, 16 сентября, произошло 11 ДТП, в результате которых 5 человек погибли, 14 — получили травмы различной степени тяжести, об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА в Госавтоинспекции Минской области.

В Алматинской области в ДТП погибли два человека
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Алматинской области в ДТП погибли два человека, еще шестеро получили травмы различной тяжести, сообщается на РГП «Казавтодор».

В Армении за новогодние каникулы в 2014 году в ДТП погибло 10 человек
C 1 по 8 января (завершение новогодних каникул) в Армении Полицией зафиксировано 53 дорожно-транспортных происшествия (24 из них в Ереване), сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Полиции Армении.

Женщина, по вине которой в ДТП погибли пять человек, сядет на три года
В Орловском районе Ростовской области вынесен приговор водителю Людмиле Андрияновой, по вине которой в ДТП погибли пять человек. Установлено, что днем 13 февраля 2011 года обвиняемая за рулем автомобиля ВАЗ-21074, двигая по автодороге пос. Котельниково — с. Песчанокопское, пренебрегла особенностью и состоянием транспортного средства, дорожными и метеорологическими условиями, вследствие чего не справилась с управлением.

За Пасху в пожарах погибли 5 человек
В огне погиби приблизительно 40-45-летние мужчина и женщина, ещё один мужчина с с тяжёлыми ожогами доставлен в больницу. В свою очередь, в Вентспилском крае в пожаре погиб семилетний мальчик. Загорелся двухэтажный дом, в котором он находился. Отравление дымом получил 50-летний мужчина, также в больницу с ожогами была доставлена и девочка 2009 года рождения. Всего за пасхальные выходные получено 387 вызовов, 227 из которые связаны с поджогами старника.


  • Автомобиль,
  • Рождение,
  • Область,
  • Результат,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: