В Минской области за прошедшие сутки в ДТП погибли 5 человек Вблизи деревни Капустино Воложинского района в 22.50 неработающий житель Минска ( 1953 года рождения ), управляя микроавтобусом «Мерседес», совершил наезд на пенсионера, жителя города Воложина ( 1933 года рождения ), который умер от полученных телесных повреждений в больнице. Как рассказали в ГАИ, в первом случае 23-летний водитель за рулем автомобиля Citroen Xantia при выполнении обгона выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Citroen Xsara. В результате на месте погибли пассажиры, которые находились в салоне автомобиля, совершавшего обгон (23-летний молодой человек, 32-летний мужчина и 24-летняя девушка). В Минской области за прошедшие сутки, 16 сентября, произошло 11 ДТП, в результате которых 5 человек погибли, 14 — получили травмы различной степени тяжести, об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА в Госавтоинспекции Минской области. Автомобиль, Рождение, Область, Результат, Человек

В Минской области за прошедшие сутки в ДТП погибли 5 человек

В Минской области за прошедшие сутки в ДТП погибли 5 человекВблизи деревни Капустино Воложинского района в 22.50 неработающий житель Минска ( 1953 года рождения ), управляя микроавтобусом «Мерседес», совершил наезд на пенсионера, жителя города Воложина ( 1933 года рождения ), который умер от полученных телесных повреждений в больнице.

Как рассказали в ГАИ, в первом случае 23-летний водитель за рулем автомобиля Citroen Xantia при выполнении обгона выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Citroen Xsara. В результате на месте погибли пассажиры, которые находились в салоне автомобиля, совершавшего обгон (23-летний молодой человек, 32-летний мужчина и 24-летняя девушка).

В Минской области за прошедшие сутки, 16 сентября, произошло 11 ДТП, в результате которых 5 человек погибли, 14 — получили травмы различной степени тяжести, об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА в Госавтоинспекции Минской области.

В Таиланде за новогодние праздники в ДТП погибли 478 человек
Власти Таиланда сообщили, что за новогодние праздники в стране в различных дорожных происшествиях погибли 478 человек. В прошлом году за этот же период погибли 380 человек, передает «Интерфакс».


  • Автомобиль,
  • Рождение,
  • Область,
  • Результат,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.