Белоруссия не исключает проведения открытого конкурса по продаже МАЗа Белорусская сторона пока не определилась со стратегическим инвестором. ||Как сообщил глава минпрома Дмитрий Катеринич, не ясно, кто будет основным партнером — «КАМАЗ» или «ГАЗ». В свою очередь гендиректор «КАМАЗа» Сергей Когогин сказал, что завод рассчитывает до конца года закрыть сделку по созданию холдинга с «МАЗом». Министерство промышленности Белоруссии не исключает возмоджность проведения открытого конкурса по продаже Минского автозавода ( МАЗ ), сообщил журналистам министр промышленности Белоруссии Дмитрий Катеринич. По словам министра, может быть объявлен открытый конкурс по выбору стратегического инвестора для продажи ему акций МАЗа. Катеринич сообщил также, что в настоящее время активы предприятия изучает экспертная комиссия и независимый оценщик — их работа должна завершиться к концу года. Промышленность, Белоруссия, Дмитрия, Министр, Выбор

Белоруссия не исключает проведения открытого конкурса по продаже МАЗа

Белоруссия не исключает проведения открытого конкурса по продаже МАЗаБелорусская сторона пока не определилась со стратегическим инвестором. ||Как сообщил глава минпрома Дмитрий Катеринич, не ясно, кто будет основным партнером — «КАМАЗ» или «ГАЗ». В свою очередь гендиректор «КАМАЗа» Сергей Когогин сказал, что завод рассчитывает до конца года закрыть сделку по созданию холдинга с «МАЗом».

Министерство промышленности Белоруссии не исключает возмоджность проведения открытого конкурса по продаже Минского автозавода ( МАЗ ), сообщил журналистам министр промышленности Белоруссии Дмитрий Катеринич.

По словам министра, может быть объявлен открытый конкурс по выбору стратегического инвестора для продажи ему акций МАЗа. Катеринич сообщил также, что в настоящее время активы предприятия изучает экспертная комиссия и независимый оценщик — их работа должна завершиться к концу года.

Конкурса по продаже МТС в 2011 году не будет
Ранее конкурс о продаже госдоли в одном из крупнейших белорусских операторов сотовой связи был перенесен с 1 декабра на 23 декабря 2011г. Изначально Минск хотел продать 51% акций в СП своему российскому партнеру за 1 млрд долл.


  • Промышленность,
  • Белоруссия,
  • Дмитрия,
  • Министр,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.