В центре Минска заложили "Пекин"

В центре Минска заложили 'Пекин'В центре Минска в парковой зоне по улице Красноармейской 18 сентября заложили первый камень в строительстве пятизвездочного гостиничного комплекса «Пекин», который возведут на средства китайских инвесторов.

По словам Михаила Мясниковича, визит китайской делегации свидетельствует о стабильности и высоком уровне политического сотрудничества двух стран. Премьер-министр с удовлетворением отметил, что двустороннее взаимодействие в торгово-экономической сфере динамично развивается.

Беларусь и Китай в воскресенье подписали в Минске пакет межправительственных соглашений о сотрудничестве в инвестиционной и финансовой сферах, а также в области приватизации. Как передает корреспондент «Интерфакса», были подписаны девять документов.

Предприниматели провели в центре Минска новую акцию протеста
Очередная несанкционированная акция протеста индивидуальных предпринимателей проходит в Минске. Несколько десятков человек вышли на Октябрьскую площадь в белорусской столице с требованием отменить указ № 222, обязывающей частников торговать исключительно сертифицированной…

Предприниматели проводят несанкционированную акцию в центре Минска
На Октябрьской площади в центре Минска около 200 человек проводят акцию с участием оппозиционных белорусских политиков, сообщает «Интерфакс».

В центре Минска пресечена акция оппозиции
Накануне с самого утра в Минске начались превентивные аресты активистов гражданской кампании «Европейская Беларусь», которая выступила организатором акции. Были арестованы под надуманным предлогом бывший политзаключенный Федор Мирзаянов, активисты «Европейской Беларуси» Максим Винярский, Андрей Молчан, Игорь Кудлаев.

В Минске заложена аллея шляхты
На территории Лошицкого усадебно-паркового комплекса в Минске заложена аллея шляхты. Об этом 4 мая сообщило государственное информагентство БелТА со ссылкой на председателя ОО «Минское собрание наследников шляхты и дворянства» Игоря…


  • Китай,
  • Беларусь,
  • Пакет,
  • Минск,
  • Сфера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: