Минский суд покажет видео первых допросов

Минский суд покажет видео первых допросовВ апреле 2011 года в минской подземке прогремел взрыв. В вечерний час пик на станции «Октябрьская» погибли 15 человек, пострадали больше 200.

В пятницу в Верховном суде Белоруссии продолжился процесс по уголовному делу о теракте в минском метро и других взрывах в Минске и Витебске. Судебное разбирательство проходит в формате открытого заседания в зале минского Дома правосудия, но в зале суда запрещена фото — и видеосъемка, глушится мобильная связь.

Дмитрий Коновалов показывал Владиславу Ковалеву пульт от бомбы перед терактом 11 апреля, передает корреспондент БЕЛТА. Рассказ об этом содержится в протоколе допроса, данного на предварительном расследовании, который сегодня на суде зачитывает сторона обвинения.

Фото с сайта lenta.ru

В суде Осло начались первые открытые слушания по делу Брейвика (ВИДЕО)
В окружном суде Осло начались первые открытые слушания по делу Андерса Брейвика, обвиняемого в совершении двойного теракта в норвежской столице и на острове Утойя. В понедельник, как ожидается, будет принято решение о продлении срока ареста фигуранта еще на 12 недель.

В Минске судят банду за распространение психотропных веществ в Белоруссии и России
Минский городской суд начал рассмотрение уголовного дела в отношении 17 членов преступной группировки, которая занималась распространением опасных психотропных веществ на территории Белоруссии и России, говорится в сообщении белорусского МВД.

Верховный суд ДНР вынес первый смертный приговор
Суд ДНР вынес первый в истории самопровозглашенной республики смертный приговор. Как сообщает «Интерфакс» в пятницу, 12 февраля, об этом заявила судья Верховного суда ДНР, исполняющая обязанности председателя Военного трибунала Людмила…

Видео первых испытаний США системы ПРО в Европе появилось в Сети
В ходе учений эсминец ВМС США Ross совершил первый перехват баллистической ракеты на территории Европы.


  • ЗАЛ,
  • СУД,
  • Ковалев,
  • Владислав,
  • Пульт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
когда сами убивали- не думали о чье-либо жизни или смерти. А за свою шкуру теперь обосрались.
avatar

dmitry903@mail.ru

  • 19 сентября 2011, 17:52
+
0
А когда минировал, то не думал о других??На кол пед.р.и.лу!!!
avatar

Леопольд Кудасов

  • 19 сентября 2011, 17:52
+
0
Последствия моратория на применение смертной казни мы ощутили на себе в полной мере. А уж если ее отменить вообще- это будет полный беспредел, особенно чиновничий.
avatar

Субъективное мнение

  • 19 сентября 2011, 17:52
+
0
Предлагаю провести в России референдум об отмене моратория на приведение в исполнение приговоров к смертной казни...
avatar

Kochetkov Pavel

  • 19 сентября 2011, 17:52
+
0
А я поддержу эту женщину! Расстреливать преступников- дикость! Надо отдавать таких замечательных злоумышленников на растерзание родственникам потерпевших, и чтоб это происходило на глазах этой сердечной родительницы. Может тогда эти вы*лядки своих матерей пожалеют и не станут нести смерть в другие семьи?
avatar

Александр Седых

  • 19 сентября 2011, 18:12
+
0
Терроризм как таковой- дикость. И должен караться соответственно. Другое дело, если парень действительно не виноват, а его просто назначили виноватым.
avatar

wentiec

  • 19 сентября 2011, 18:12
+
0
А пусть мама террориста спросит у матерей погибших, что они думают по этому поводу? Наверняка скажут: "Мы не против, если вернете живыми наших детей, а своего ублюдка засунете туда, откуда он вылез."
+
0
Маме сказал, что он этого не делал, не взравыл. То взравал, то не взрывал. Умеешь взрывать, не жалеешь чужие жизни-будь добр отдать свою жизнь.Прежде чем взрывать, или идти ночью на подвиги, надо хорошо изучить уголовный кодекс и подумать, а стоит ли это делать? А так только пуля.
avatar

Т-65

  • 19 сентября 2011, 18:22
+
0
Смертную казнь надо ввести и в России, а что бы не было судебных ошибок и для судей!!!
avatar

С открытыми глазами

  • 19 сентября 2011, 18:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: