Маккейн будет говорить о Беларуси в Сенате США

Влиятельный американский сенатор Джон Маккейн, который был претендентом на пост президента США на последних выборах, выступит в Сенате на тему ситуации в Беларуси. Об этом Маккейн сообщил лидеру Объединенной гражданской партии Анатолию Лебедько, который находится с визитом в Вашингтоне.

Председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько и американский сенатор Джон Маккейн обсудили накануне ситуацию в Беларуси, сообщает БелаПАН. Встреча прошла 16 сентября в Вашингтоне.

По словам Лебедько, разговор с Маккейном вёлся по трем направлениям — освобождение политзаключенных, проведение свободных выборов и выработка «плана Маршалла» для Беларуси, сообщает «Радио Свобода».

На сесcии ПАСЕ глава МИД Грузии будет говорить о «реформах…
В своем выступлении на зимней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе будет говорить о проводимых в стране реформах, выполнении обязательств Грузии перед Советом Европы, а также о приоритетах внешней и внутренней политики правительства и о…

В Сенате США предложили не ограничивать закупку двигателей РФ
Сенатор США Билл Нельсон, который в 1986 году совершил полет в космос на борту шаттла «Колумбия», предложил разрешить Пентагону закупать неограниченное число российских ракетных двигателей РД-180 до конца 2022 года…

Письмо Кузьмина в Сенат США - это вендетта режима, - Немыря
«Открытое письмо» заместителя Генерального прокурора Украины Рената Кузьмина в Сенат США является свидетельством непрофессионализма его автора и является очередной попыткой опорочить Юлию Тимошенко в мире.

В сенате США предупредили Москву об опасности нападения на НАТО
Лидер республиканцев в сенате США Митч Макконелл предупредил Россию об опасности нападения на НАТО. Соответствующее заявление политик сделал в ходе пресс-конференции.


  • Беларусь,
  • Лебедько,
  • Маккейн,
  • Партия,
  • Вашингтон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: