Густафссон: рад, что заработали три очка, но недоволен игрой команды

Густафссон: рад, что заработали три очка, но недоволен игрой командыПосле матча с минским «Динамо» ( 3:2 ) главный тренер «Атланта» Бенгт-Оке ГУСТАФССОН сказал: [ a]Естественно, мы очень рады этим трем очкам. Но несколько недоволен игрой, есть над чем работать.

Подмосковный «Атлант» на выезде оказался сильнее минского «Динамо» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Эта победа стала для команды Бенгта-Оке Густафссона второй кряду и позволила ей догнать минчан в турнирной таблице дивизиона Тарасова.

Напомним, «Атлант» проиграл, в то время как в первом периоде команда вела со счетом 0:3 в пользу мытищинцев. В связи с чем, по информации издания «Спорт экпресс», в «Атлант», возможно, перейдет 35-летний защитник Даниил Марков, выступающий в настоящее время за «Витязь».

Главный тренер сборной Эстонии: С такой игрой против Швейцарии мы должны были заработать три очка
Главный тренер сборной Эстонии Магнус Перссон прокомментировал поражение от Швейцарии (0:1) в квалификации Евро-2016. — Обидное поражение. С такой игрой мы должны были заработать три очка.

Апальков: после двух поражений «Локомотива» очень нужно было заработать три очка
Нападающий «Локомотива» Даниил Апальков прокомментировал победу над «Торпедо» (3:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Оскарс Бартулис: «Главное, что взяли три очка»
Латышский защитник «Барыса» Оскарс Бартулис поделился впечатлениями после матча с рижским «Динамо», где казахстанская команда победила со счётом 3:2. — Оскарс, наверное, для тебя эта победа значит чуть больше…

Наставник «Шахтёра»: «Мы взяли три очка, и это самое важное»
Донецкий клуб продолжает идти без потерь в текущем сезоне. «Шахтёр» выиграл свой третий матч кряду в нынешнем сезоне, но победа над «Александрией» была добыта с минимальным счётом.


  • Атлант,
  • Динамо,
  • Тарасов,
  • Команда,
  • Таблица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: