ОЧБ. «Юность» вырвала победу у «Металургса» В очередном матче ОЧБ минская «Юность» за 30 секунд до конца встречи отобрала победу у лиепайского «Металургса» — 2:1. Победную шайбу в составе гостей забил Максим Слыш. Тур открывался поединком в Лиепае, куда пожаловала «Юность». Пока команда Михаила Захарова находится, образно говоря, не совсем в своей тарелке. Счет в матче открыли лиепайчане: отличился Томс Зелтыньш, а к 11-й минуте хозяева вели уже 2:0 после точного броска Бруно Забиса. Они быстро отыграли один гол, к 46-й минуте в воротах Мика Оксы побывало уже четыре шайбы. Минута, Юность, МАТЧ, Зелтыньша, ТОМС

ОЧБ. «Юность» вырвала победу у «Металургса»

ОЧБ. «Юность» вырвала победу у «Металургса»В очередном матче ОЧБ минская «Юность» за 30 секунд до конца встречи отобрала победу у лиепайского «Металургса» — 2:1. Победную шайбу в составе гостей забил Максим Слыш.

Тур открывался поединком в Лиепае, куда пожаловала «Юность». Пока команда Михаила Захарова находится, образно говоря, не совсем в своей тарелке.

Счет в матче открыли лиепайчане: отличился Томс Зелтыньш, а к 11-й минуте хозяева вели уже 2:0 после точного броска Бруно Забиса. Они быстро отыграли один гол, к 46-й минуте в воротах Мика Оксы побывало уже четыре шайбы.

"Снежные Барсы" вырвали победу у "Юности"
В рамках регулярного чемпионата МХЛ «Снежные Барсы» в Астане на последних минутах вырвали победу у минской «Юности» — 2:1. Победную шайбу забросил Игнатенко.


  • Минута,
  • Юность,
  • МАТЧ,
  • Зелтыньша,
  • ТОМС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.