В очередь у обменников выстраиваются те, кто хочет валюту продать

В очередь у обменников выстраиваются те, кто хочет валюту продатьНациональный банк Беларуси отмечает, что с начала работы дополнительной сессии на валютно-фондовой бирже произошли кардинальные изменения на наличном валютном рынке, пишет интернет-издание Хартия’97. В настоящее время возле обменных пунктов белорусских банков если и наблюдаются очереди, то в основном из тех граждан, кто хочет продать валюту.

Весной 2011 года белорусские банки из-за дефицита валюты начали вводить лимиты по использованию карт, эмитированных к счетам в белорусских рублях — вводились ограничения по суммам, которые можно было снять с карт в валюте за границей или на которые там можно было произвести безналичную оплату.

В ходе торгов на дополнительной сессии объем сделок с долларами составил 27,2 миллиона долларов, увеличившись в 1,7 раза по сравнению с предыдущими торгами 15 сентября, с евро — 6 миллионов евро ( рост в 2,4 раза ), с российским рублями — 324,9 миллиона российских рублей ( рост в 3,2 раза ).

Слух о крахе Swedbank: даугавпилчане выстраиваются в очереди у банкоматов
Как сообщает портал Delfi, первая информация о том, что люди начали в массовом порядке снимать средства со счетов в Swedbank, поступила из Вентспилса еще в середине недели. К воскресенью очереди у банкоматов выстроились и в Риге.

Нацбанк: Желающие продать валюту выстраиваются в очередях к обменникам
Национальный банк Беларуси отмечает, что с начала работы дополнительной сессии на валютно-фондовой бирже произошли кардинальные изменения на наличном валютном рынке, пишет интернет-издание Хартия’97. В настоящее время возле обменных пунктов белорусских банков если и наблюдаются очереди, то в основном из тех граждан, кто хочет продать валюту.

«Когда сын миллиардера Сосина убил свою мать, Шакро лично приезжал в Казань, чтобы похлопотать за него»
«Воры» — одно из самых закрытых сообществ в мире, это секта или тайное общество»— В 90-е о «ворах» много говорили и писали как о некой параллельной ветви власти.


  • ЕВРО,
  • Милль,
  • Сессия,
  • Карта,
  • РОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: