Белоруссия может отказаться от привлечения кредита МВФ Национальный банк Белоруссии прокомментировал сегодняшний обвал местного рубля на свободных торгах, где национальная валюта в одночасье подешевела к доллару на 60% — до 8,6 тыс. руб. По словам зампреда Нацбанка Тараса Надольного, банк не проводил интервенций, и в результате спрос на валюту в несколько раз превысил предложение. Белоруссия может отказаться от планов привлечь кредит Международного валютного фонда, заявил в среду заместитель председателя правления Нацбанка страны Тарас Надольный. «Не исключаю, что мы сможем самостоятельно справиться с экономической ситуацией», — сказал Надольный. В МВФ одобрили стремление Минска уменьшить бюджетный дефицит, ограничить предоставление кредитов в рамках госпрограмм и унифицировать обменный курс белорусского рубля. В Фонде это назвали верными шагами в рамках долговых обязательств перед Антикризисным фондом ЕврАзЭС. Рамка, Рубль, Нацбанк, БАНК, Одобр

Белоруссия может отказаться от привлечения кредита МВФ

Белоруссия может отказаться от привлечения кредита МВФНациональный банк Белоруссии прокомментировал сегодняшний обвал местного рубля на свободных торгах, где национальная валюта в одночасье подешевела к доллару на 60% — до 8,6 тыс. руб. По словам зампреда Нацбанка Тараса Надольного, банк не проводил интервенций, и в результате спрос на валюту в несколько раз превысил предложение.

Белоруссия может отказаться от планов привлечь кредит Международного валютного фонда, заявил в среду заместитель председателя правления Нацбанка страны Тарас Надольный. «Не исключаю, что мы сможем самостоятельно справиться с экономической ситуацией», — сказал Надольный.

В МВФ одобрили стремление Минска уменьшить бюджетный дефицит, ограничить предоставление кредитов в рамках госпрограмм и унифицировать обменный курс белорусского рубля. В Фонде это назвали верными шагами в рамках долговых обязательств перед Антикризисным фондом ЕврАзЭС.

Медведев: «Россия не может отказаться от труда мигрантов»
Россия не может отказаться от привлеченного труда и не будет препятствовать притоку трудовых мигрантов, но хочет, чтобы они разделяли сложившиеся в стране традиции, заявил в субботу российский президент Дмитрий Медведев.


  • Рамка,
  • Рубль,
  • Нацбанк,
  • БАНК,
  • Одобр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: