Медведев встретится с председателем ПК ВСНП У Банго У Банго напомнил, что в 2005 году Президент Беларуси Александр Лукашенко и Председатель КНР Ху Цзиньтао совместно заявили о вступлении китайско-белорусских отношений в новую стадию всестороннего развития и стратегического взаимодействия. Президент России Дмитрий Медведев в пятницу, 16 сентября, обсудит с председателем Постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей ( ПК ВСНП ) У Банго вопросы взаимоотношений между странами. Как стало известно 14-го сентября, в среду, глава правительства РФ В. Путин допустил возможность своего визита в Китай, который может состояться в следующем месяце. У Банго на встрече с премьер-министром России передал ему «привет» и пригласил в гости от имени главы Китайской народной республики Ху Цзиньтао и главы Государственного совета страны Вэнь Цзябао. Банго, Сентябрь, Глава, Президент, Китай

Медведев встретится с председателем ПК ВСНП У Банго

Медведев встретится с председателем ПК ВСНП У БангоУ Банго напомнил, что в 2005 году Президент Беларуси Александр Лукашенко и Председатель КНР Ху Цзиньтао совместно заявили о вступлении китайско-белорусских отношений в новую стадию всестороннего развития и стратегического взаимодействия.

Президент России Дмитрий Медведев в пятницу, 16 сентября, обсудит с председателем Постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей ( ПК ВСНП ) У Банго вопросы взаимоотношений между странами.

Как стало известно 14-го сентября, в среду, глава правительства РФ В. Путин допустил возможность своего визита в Китай, который может состояться в следующем месяце. У Банго на встрече с премьер-министром России передал ему «привет» и пригласил в гости от имени главы Китайской народной республики Ху Цзиньтао и главы Государственного совета страны Вэнь Цзябао.

Медведев встретится с премьером госсовета КНР в Пекине
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в рамках государственного визита в КНР в среду прибудет в Пекин, где 17 декабря примет участие в 20-й регулярной встрече глав правительств двух стран.


  • Банго,
  • Сентябрь,
  • Глава,
  • Президент,
  • Китай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.