Ермакова начала предсказывать курсы валют

На следующей неделе возможно резкое снижение курсов иностранных валют по отношению к белорусскому рублю, заявила государственным СМИ председатель правления Национального банка Белоруссии Надежда Ермакова.

Глава Нацбанка отметила, что если в первый день проведения допсессии население сдало в обменники около 3 млн долларов, то на сегодняшний день эта сумма увеличилась более чем в пять раз. В отдельных регионах белорусские рубли в обменные пункты завозятся по нескольку раз за день.

«Если ранее граждане жаловались на недостаток валюты в обменных пунктах банков, очереди к ним, то в настоящее время очереди, если и наблюдаются, то из числа желающих валюту продать», — говорится в сообщении управления информации главного банка страны.

Парейко: акции, облигации, курсы валют — это меня сейчас очень интересует
Бывший вратарь сборной Эстонии Сергей Парейко, поигравший в России за «Ротор», «Томь» и нижегородскую «Волгу», рассказал, чем планирует заняться после завершения футбольной карьеры.

Курс валют 21 мая 2015 демонстрирует колебания
Эксперты говорят об увеличении спроса на нефть.

Курс валют ударит по туристическому рынку
Екатеринбург, Март 06 (Новый Регион, Ольга Тарасова, Светлана Загороднева) – В связи со значительным ростом курса евро и доллара на туристическом рынке Екатеринбурга наблюдается спад продаж.

Оптимальные курсы валют на 3 октября: евро подешевел
В пересчете на иностранную валюту один квадратный метр нового жилья в среднем по Омску стоит 946 долларов США или 699 евро. С начала года долларовые цены на первичном рынке возросли на 0,4%, а евроцены снизились на 1,3%, что объясняется, в первую очередь, колебаниями курсов валют.


  • Очередь,
  • Банка,
  • Страна,
  • Гражданин,
  • Недостаток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: