Ермакова начала предсказывать курсы валют На следующей неделе возможно резкое снижение курсов иностранных валют по отношению к белорусскому рублю, заявила государственным СМИ председатель правления Национального банка Белоруссии Надежда Ермакова. Глава Нацбанка отметила, что если в первый день проведения допсессии население сдало в обменники около 3 млн долларов, то на сегодняшний день эта сумма увеличилась более чем в пять раз. В отдельных регионах белорусские рубли в обменные пункты завозятся по нескольку раз за день. «Если ранее граждане жаловались на недостаток валюты в обменных пунктах банков, очереди к ним, то в настоящее время очереди, если и наблюдаются, то из числа желающих валюту продать», — говорится в сообщении управления информации главного банка страны. Очередь, Банка, Страна, Гражданин, Недостаток

Ермакова начала предсказывать курсы валют

На следующей неделе возможно резкое снижение курсов иностранных валют по отношению к белорусскому рублю, заявила государственным СМИ председатель правления Национального банка Белоруссии Надежда Ермакова.

Глава Нацбанка отметила, что если в первый день проведения допсессии население сдало в обменники около 3 млн долларов, то на сегодняшний день эта сумма увеличилась более чем в пять раз. В отдельных регионах белорусские рубли в обменные пункты завозятся по нескольку раз за день.

«Если ранее граждане жаловались на недостаток валюты в обменных пунктах банков, очереди к ним, то в настоящее время очереди, если и наблюдаются, то из числа желающих валюту продать», — говорится в сообщении управления информации главного банка страны.

Парейко: акции, облигации, курсы валют — это меня сейчас очень интересует
Бывший вратарь сборной Эстонии Сергей Парейко, поигравший в России за «Ротор», «Томь» и нижегородскую «Волгу», рассказал, чем планирует заняться после завершения футбольной карьеры.


  • Очередь,
  • Банка,
  • Страна,
  • Гражданин,
  • Недостаток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: