Ялонен: команда сражалась каждой клеткой организма После матча с минским «Динамо» ( 3:0 ) главный тренер нижегородского «Торпедо» Кари Ялонен сказал: [ a]Очень хорошее начало в нашем исполнении. И не только начало: команда вообще сражалась каждой клеткой организма. Да и в обороне команда здорова действовала: бросались под шайбу, при «пять на три» только два броска было в створ. Как сообщили РИА « Время Н » в пресс-службе ХК « Торпедо », нижегородские хоккеисты на выезде обыграли подмосковный « Витязь » со счетом 3:0. Нижегородцы активнее соперника начали встречу, и уже на 6-й минуте С. Валуйский потревожил голкипера « Витязя » Д. Алистратова. Начало, Команда, Торпедо, Выезд, Створ

Ялонен: команда сражалась каждой клеткой организма

Ялонен: команда сражалась каждой клеткой организмаПосле матча с минским «Динамо» ( 3:0 ) главный тренер нижегородского «Торпедо» Кари Ялонен сказал: [ a]Очень хорошее начало в нашем исполнении. И не только начало: команда вообще сражалась каждой клеткой организма.

Да и в обороне команда здорова действовала: бросались под шайбу, при «пять на три» только два броска было в створ.

Как сообщили РИА « Время Н » в пресс-службе ХК « Торпедо », нижегородские хоккеисты на выезде обыграли подмосковный « Витязь » со счетом 3:0. Нижегородцы активнее соперника начали встречу, и уже на 6-й минуте С. Валуйский потревожил голкипера « Витязя » Д. Алистратова.

Ялонен: "Торпедо" сражалось в полную силу
После матча с минским «Динамо» ( 3:1 ) главный тренер нижегородского «Торпедо» Кари Ялонен сказал: [ a]Волнующий и равный хоккейный вечер. Горд тем, что команда сражалась в полную силу, за счет чего и победила, только так сегодня и можно было добиться успеха.


  • Начало,
  • Команда,
  • Торпедо,
  • Выезд,
  • Створ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: