В Белоруссии отменяется переход на сезонное время 20 мая новый закон «Об исчислении времени» был принят Государственной думой, а 7 июня под законом появилась и подпись президента. Это означало, что если Беларусь не откажется от практики перевода стрелок, то пять месяцев в году — с конца октября по конец марта — разница во времени между Минском и Москвой будет составлять два часа. Как сообщает пресс-служба Госстандарта, такое решение утверждено постановлением Совета министров № 1229 от 15 сентября 2011 года. «Решение об отмене ежегодного перевода часовой стрелки в последнее воскресенье марта на один час вперед и в последнее воскресенье октября на один час назад принято с целью согласованного с государствами-участниками Таможенного союза исчисления времени», — отмечено в сообщении. В Беларуси отменяется переход на сезонное время, сообщили 16 сентября в Государственном комитете по стандартизации. Как отметили в ведомстве, данное положение определено постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 15 сентября 2011 года № 1229. Сентябрь, ЧАС, МАРТ, Беларусь, Перевод

В Белоруссии отменяется переход на сезонное время

20 мая новый закон «Об исчислении времени» был принят Государственной думой, а 7 июня под законом появилась и подпись президента. Это означало, что если Беларусь не откажется от практики перевода стрелок, то пять месяцев в году — с конца октября по конец марта — разница во времени между Минском и Москвой будет составлять два часа.

Как сообщает пресс-служба Госстандарта, такое решение утверждено постановлением Совета министров № 1229 от 15 сентября 2011 года. «Решение об отмене ежегодного перевода часовой стрелки в последнее воскресенье марта на один час вперед и в последнее воскресенье октября на один час назад принято с целью согласованного с государствами-участниками Таможенного союза исчисления времени», — отмечено в сообщении.

В Беларуси отменяется переход на сезонное время, сообщили 16 сентября в Государственном комитете по стандартизации. Как отметили в ведомстве, данное положение определено постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 15 сентября 2011 года № 1229.

В Беларуси отменяется переход на сезонное время
Дискуссии о целесообразности перевода часов дважды в год велись давно. Отмечается, что сторонники перевода стрелок аргументируют свою позицию экономическими соображениями, противники — аргументами из области физиологии и медицины.


  • Сентябрь,
  • ЧАС,
  • МАРТ,
  • Беларусь,
  • Перевод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Молодцы, белорусы!...Единственная страна в Европе, где осталась СМЕРТНАЯ КАЗНЬ!...УВАЖАЮ СТРАНУ!!!...Если отменили сезонное время, значит тоже правильно!...Скоро биатлон, снова Дашка Домрачева!!!..Красавица!!!, она еще покажет!!!...Вообще...Беларуссия-самая РОДНАЯ для России!... P/S...В данный момент ем самую вкусссссссную белоруссскую колбассссссску!
avatar

ОЛЮНЬКА. к.

  • 17 сентября 2011, 00:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: