Беларусь не собирается вводить суд присяжных Комфорт ли повлиял на деловой настрой, или же присутствие посла России в Беларуси Александра Сурикова, но заседание коллегии длилось намного дольше запланированного. На брифинге Александр Коновалов развеял предположения о том, что возникли какие-либо юридические споры между участниками мероприятий: — Нам удалось обсудить ряд важных вопросов. Российской стороной была инициирована разработка проекта для проведения антикоррупционной экспертизы правовых актов Союзного государства. Единство подходов участники коллегии продемонстрировали в сфере совершенствования законодательства в борьбе с терроризмом и экстремизмом, организации и оказания юридической помощи гражданам на территории двух стран. Введение практики судов присяжных в Беларуси в ближайшее время не планируется, заявил сегодня на брифинге участников министерств юстиции Союзного государства в Бресте глава белорусского Минюста Виктор Голованов. Беларусь, Брифинг, Государство, Коллегия, Организация

Беларусь не собирается вводить суд присяжных

Беларусь не собирается вводить суд присяжныхКомфорт ли повлиял на деловой настрой, или же присутствие посла России в Беларуси Александра Сурикова, но заседание коллегии длилось намного дольше запланированного. На брифинге Александр Коновалов развеял предположения о том, что возникли какие-либо юридические споры между участниками мероприятий: — Нам удалось обсудить ряд важных вопросов.

Российской стороной была инициирована разработка проекта для проведения антикоррупционной экспертизы правовых актов Союзного государства. Единство подходов участники коллегии продемонстрировали в сфере совершенствования законодательства в борьбе с терроризмом и экстремизмом, организации и оказания юридической помощи гражданам на территории двух стран.

Введение практики судов присяжных в Беларуси в ближайшее время не планируется, заявил сегодня на брифинге участников министерств юстиции Союзного государства в Бресте глава белорусского Минюста Виктор Голованов.

Путин: мы не собираемся вводить санкции против Украины
В ходе ежегодной пресс-конференции президент России Владимир Путин заявил, что Россия не собирается вводить санкций против Украины. Новость дополняется.


  • Беларусь,
  • Брифинг,
  • Государство,
  • Коллегия,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.