Беларусь не собирается вводить суд присяжных

Беларусь не собирается вводить суд присяжныхКомфорт ли повлиял на деловой настрой, или же присутствие посла России в Беларуси Александра Сурикова, но заседание коллегии длилось намного дольше запланированного. На брифинге Александр Коновалов развеял предположения о том, что возникли какие-либо юридические споры между участниками мероприятий: — Нам удалось обсудить ряд важных вопросов.

Российской стороной была инициирована разработка проекта для проведения антикоррупционной экспертизы правовых актов Союзного государства. Единство подходов участники коллегии продемонстрировали в сфере совершенствования законодательства в борьбе с терроризмом и экстремизмом, организации и оказания юридической помощи гражданам на территории двух стран.

Введение практики судов присяжных в Беларуси в ближайшее время не планируется, заявил сегодня на брифинге участников министерств юстиции Союзного государства в Бресте глава белорусского Минюста Виктор Голованов.

Путин: мы не собираемся вводить санкции против Украины
В ходе ежегодной пресс-конференции президент России Владимир Путин заявил, что Россия не собирается вводить санкций против Украины. Новость дополняется.

Савченко не сможет добиться суда присяжных
Украинская военнослужащая Надежда Савченко, обвиняемая по делу о гибели российских журналистов в Донбассе, не сможет рассчитывать на суд присяжных, пояснил РИА Новости председатель КС РФ Валерий Зорькин.

Власти Туниса не собираются запрещать туристам бикини и алкоголь
Представитель Национального офиса по туризму Туниса Сами Тоунси заявил, что новое правительство не будет запрещать туристам пить алкоголь, носить бикини и загорать. Тоунси подчеркнул, что «путешественникам будет предоставлена полная свобода», пишет портал «eTurboNews».Новая политика Туниса направлена на развитие туризма.


  • Беларусь,
  • Брифинг,
  • Государство,
  • Коллегия,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: