В чемпионате КХЛ минское «Динамо» обыграло «Югру» «Динамо» начало матч в своем привычном для этого сезона ключе: жестко и на высоких скоростях. И уже на 5-й минуте Чарльз Линглет открыл счет после великолепной передачи Либора Пивко. После триумфального старта минского «Динамо» в четвертом чемпионате КХЛ «зубров» хотелось приветствовать в стиле куравлевского Копченого: «С почином вас, Глеб Георгиевич!» Но даже главный распорядитель понедельничного бала коуч белорусов Марек Сикора старался быть в эмоциях сдержанным. Хоккеисты минского «Динамо» одержали вторую победу подряд на старте чемпионата КХЛ. 14 сентября на «Минск-Арене» в присутствии 9.751 зрителя команда Марека Сикоры обыграла «Югру» из Ханты-Мансийска — 3:1 ( 1:0, 1:1, 1:0 ). Динамо, Эмоция, Хоккеист, Сикор, Марек

В чемпионате КХЛ минское «Динамо» обыграло «Югру»

В чемпионате КХЛ минское «Динамо» обыграло «Югру»«Динамо» начало матч в своем привычном для этого сезона ключе: жестко и на высоких скоростях. И уже на 5-й минуте Чарльз Линглет открыл счет после великолепной передачи Либора Пивко.

После триумфального старта минского «Динамо» в четвертом чемпионате КХЛ «зубров» хотелось приветствовать в стиле куравлевского Копченого: «С почином вас, Глеб Георгиевич!» Но даже главный распорядитель понедельничного бала коуч белорусов Марек Сикора старался быть в эмоциях сдержанным.

Хоккеисты минского «Динамо» одержали вторую победу подряд на старте чемпионата КХЛ. 14 сентября на «Минск-Арене» в присутствии 9.751 зрителя команда Марека Сикоры обыграла «Югру» из Ханты-Мансийска — 3:1 ( 1:0, 1:1, 1:0 ).

В чемпионате КХЛ минское «Динамо» уступило ЦСКА
Голкипер ЦСКА Растислав Станя, комментируя в эфире КХЛ-ТВ победу армейцев над минским «Динамо», отметил, что первый для него шот-аут в сезоне удался благодаря усилиям всей команды.


  • Динамо,
  • Эмоция,
  • Хоккеист,
  • Сикор,
  • Марек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.