Возле метро в Минске столкнулись Hyundai Santa Fe и Honda Fit По предварительной версии, один из автомобилей (по словам очевидцев – Хонда) проехал на красный свет. В ГАИ считают, что выезжала она с улицы Волгоградской и ее поворачивала налево, в сторону Национальной библиотеки. В Минске 15 сентября на перекрестке проспекта Независимости и улицы Макаёнка столкнулись Hyundai Santa Fe и Honda Fit. После столкновения машины оказались на тротуаре возле входа в метро. В равном сражении машины получили серьезные увечья и лишились бамперов. Не повезло 20-летней владелице Honda Fit – ее доставили в больницу скорой помощи, сообщает корреспондент телекомпании «Столичное телевидение». Машин, Сражение, Метро, Столкновение, Тротуар

Возле метро в Минске столкнулись Hyundai Santa Fe и Honda Fit

Возле метро в Минске столкнулись Hyundai Santa Fe и Honda FitПо предварительной версии, один из автомобилей (по словам очевидцев – Хонда) проехал на красный свет. В ГАИ считают, что выезжала она с улицы Волгоградской и ее поворачивала налево, в сторону Национальной библиотеки.

В Минске 15 сентября на перекрестке проспекта Независимости и улицы Макаёнка столкнулись Hyundai Santa Fe и Honda Fit. После столкновения машины оказались на тротуаре возле входа в метро.

В равном сражении машины получили серьезные увечья и лишились бамперов. Не повезло 20-летней владелице Honda Fit – ее доставили в больницу скорой помощи, сообщает корреспондент телекомпании «Столичное телевидение».


  • Машин,
  • Сражение,
  • Метро,
  • Столкновение,
  • Тротуар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.