Источник: Христенко станет «министром» ТС

Источник: Христенко станет «министром» ТСПроект договора о комиссии ТС, как отмечает издание, будет обсужден в Алматы уже на следующей неделе, а 18 октября может быть утвержден на Межгосударственном совете ЕврАзЭС. Предполагается, что в совет комиссии войдут вице-премьеры Беларуси ( Сергей Румас ), Казахстана ( Умирзак Шукеев ) и России ( Игорь Шувалов ).

Один из собеседников «Ведомостей» допускает, что министром может стать кто-то третий. Еще в июле «Ведомости» уже сообщали о переходе Христенко из министерство в руководство Таможенного союза.

В настоящее время, по информации «Ведомостей», Виктор Христенко сдает дела в министерстве и готовит новый договор о комиссии ТС. Что касается сроков ухода, по словам источников газеты в правительстве России, Христенко, возможно, останется министром промышленности, пока новый договор не будет согласован.

Нейрохирург Карсон станет министром жилищного строительства
Избранный президент Соединенных Штатов Дональд Трамп предложил нейрохирургу Бену Карсону занять пост министра жилищного строительства и городского развития. Об этом сообщила газета New York Post.

Британский МИД возглавил скандальный министр
К новому министру иностранных дел Великобритании Борису Джонсону отношение в мире сложное

Главы погранведомств России и Украины начали консультации
Руководители пограничных ведомств Украины и России начали консультации по ситуации на границе, сообщил спикер информационного центра СНБО Украины Андрей Лысенко.

«Грапарак»: Самвел Фарманян станет министром диаспоры
По сведениям газеты «Грапарак», министра диаспоры Грануш Акопян в новом правительстве может заменить депутат парламента Армении от Республиканской партии Самвел Фарманян.


  • Комиссия,
  • Христенко,
  • Договор,
  • Ведомость,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: