Минское "Динамо" выиграло у "Югры" в матче чемпионата КХЛ После триумфального старта минского «Динамо» в четвертом чемпионате КХЛ «зубров» хотелось приветствовать в стиле куравлевского Копченого: «С почином вас, Глеб Георгиевич!» Но даже главный распорядитель понедельничного бала коуч белорусов Марек Сикора старался быть в эмоциях сдержанным. Минское «Динамо» на своем льду разобралось с «Югрой» из Ханты-Мансийска в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ. Нападающий минчан Чарльз Линглет с тремя заброшенным шайбами стал лидером среди снайперов. В стартовом матче 12 сентября белорусская команда выиграла дома у омского «Авангарда» — 4:1. Следующий поединок «Динамо» также проведет дома — 16 сентября против лидера сезона нижегородского «Торпедо». Динамо, Сентябрь, МАТЧ, Шайба, Лидер

Минское "Динамо" выиграло у "Югры" в матче чемпионата КХЛ

После триумфального старта минского «Динамо» в четвертом чемпионате КХЛ «зубров» хотелось приветствовать в стиле куравлевского Копченого: «С почином вас, Глеб Георгиевич!» Но даже главный распорядитель понедельничного бала коуч белорусов Марек Сикора старался быть в эмоциях сдержанным.

Минское «Динамо» на своем льду разобралось с «Югрой» из Ханты-Мансийска в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ. Нападающий минчан Чарльз Линглет с тремя заброшенным шайбами стал лидером среди снайперов.

В стартовом матче 12 сентября белорусская команда выиграла дома у омского «Авангарда» — 4:1. Следующий поединок «Динамо» также проведет дома — 16 сентября против лидера сезона нижегородского «Торпедо».

"Автомобилист" обыграл минское "Динамо" в матче чемпионата КХЛ
Сегодня в матче чемпионата КХЛ минское «Динамо» в гостях проиграло екатеринбургскому «Автомобилисту» — 2:4. Это поражение стало для минчан вторым подряд после международной паузы в чемпионате. Это поражение стало для минчан вторым подряд после международной паузы в чемпионате.


  • Динамо,
  • Сентябрь,
  • МАТЧ,
  • Шайба,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: