Белоруссия продолжает переговоры с МВФ о новом кредите Минск не будет отказываться от новой программы с МВФ и продолжит переговоры о предоставлении нового кредита. Об этом сообщают официальные белорусские источники со ссылкой на премьер-министра Михаила Мясниковича. Председатель Совмина Белоруссии отметил, что новый кредит фонда — «это не критическое кредитование» и республика может обойтись без финансирования со стороны МВФ. Отвечая на вопрос, может ли Беларусь обойтись без нового кредита МВФ, он сказал, что «это не критическое кредитование» и страна в принципе может решать задачи в экономике и без него. МВФ, Кредит, Кредитование, Финансирование, Республика

Белоруссия продолжает переговоры с МВФ о новом кредите

Белоруссия продолжает переговоры с МВФ о новом кредитеМинск не будет отказываться от новой программы с МВФ и продолжит переговоры о предоставлении нового кредита. Об этом сообщают официальные белорусские источники со ссылкой на премьер-министра Михаила Мясниковича.

Председатель Совмина Белоруссии отметил, что новый кредит фонда — «это не критическое кредитование» и республика может обойтись без финансирования со стороны МВФ.

Отвечая на вопрос, может ли Беларусь обойтись без нового кредита МВФ, он сказал, что «это не критическое кредитование» и страна в принципе может решать задачи в экономике и без него.

Белоруссия в феврале продолжит переговоры с МВФ о новом кредите
Белоруссия в феврале продолжит переговоры с Международным валютным фондом (МВФ) о дальнейшем кредитовании страны, заявила глава Нацбанка Белоруссии Надежда Ермакова на пресс-конференции в понедельник. В 2009–2010 годах Белоруссия получила пять траншей кредита МВФ по программе stand-by общим объемом около 3,46…


  • МВФ,
  • Кредит,
  • Кредитование,
  • Финансирование,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.