Лукашенко помиловал 11 осужденных за беспорядки Как ранее передавал Телеграф, 13 сентября ГУВД Мингорисполкома прекратило уголовное дело «за отсутствием в деянии состава преступления» в отношении еще одного участника массовых беспорядков 19 декабря 2010 года Андрея Николаева. После предыдущего акта гуманизма, по подсчетам «КП» в колониях оставалось 16 человек в том числе экс-кандидаты в президенты Николай Статкевич, Дмитрий Усс и Андрей Санников. Александр Лукашенко помиловал еще 11 политзаключенных, осужденных за участие в акции протеста в день президентских выборов в декабре 2010 года. «Руководствуясь принципами гуманности, президент подписал указ о помиловании 11 лиц, осужденных за участие в уличных беспорядках в Минске 19 декабря 2010 года», — сообщила пресс-служба Лукашенко, не назвав фамилии помилованных. Лукашенко, Декабрь, Участие, Акция, Выбор

Лукашенко помиловал 11 осужденных за беспорядки

Лукашенко помиловал 11 осужденных за беспорядкиКак ранее передавал Телеграф, 13 сентября ГУВД Мингорисполкома прекратило уголовное дело «за отсутствием в деянии состава преступления» в отношении еще одного участника массовых беспорядков 19 декабря 2010 года Андрея Николаева.

После предыдущего акта гуманизма, по подсчетам «КП» в колониях оставалось 16 человек в том числе экс-кандидаты в президенты Николай Статкевич, Дмитрий Усс и Андрей Санников.

Александр Лукашенко помиловал еще 11 политзаключенных, осужденных за участие в акции протеста в день президентских выборов в декабре 2010 года. «Руководствуясь принципами гуманности, президент подписал указ о помиловании 11 лиц, осужденных за участие в уличных беспорядках в Минске 19 декабря 2010 года», — сообщила пресс-служба Лукашенко, не назвав фамилии помилованных.

Лукашенко помиловал еще 11 осужденных за беспорядки в Минске
Ранее Лукашенко помиловал 13 заключенных, среди которых нет лидеров оппозиции и осужденных экс-кандидатов в президенты. Вышедшие из колоний участники уличной манифестации сообщили прессе, что в местах заключения их уговаривали, а в некоторых случаях принуждали написать прошения о помиловании.


  • Лукашенко,
  • Декабрь,
  • Участие,
  • Акция,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.