"Белнефтехим" подтвердил очередное повышение цен на бензин

'Белнефтехим' подтвердил очередное повышение цен на бензинОчередное повышение розничных цен на нефтепродукты едва ли приведет к протестной акции белорусских автомобилистов, считает глава общественной организации «За Авто» Артем Шарков. Он полагает, что сейчас не до этого: все замерли в ожидании того, что будет на валютном рынке страны.

Лишь 9 июня, цены были снижены на 13—22 проц по требованию президента. Это произошло после состоявшейся 7 июня в Минске массовой акции протеста автомобилистов «Стоп — бензин», которая имела широкий общественный резонанс.

Розничные цены на нефтепродукты, реализуемые через АЗС, увеличились в среднем на 3 процента и с 14 сентября 2011 года составляют за 1 литр: бензин Нормаль-80 – 4380 рублей, бензин АИ-92 – 4590 рублей, бензин АИ-95 – 4950 рублей, дизельное топливо – 4860 рублей.

В Тарифном совете Азербайджана прокомментировали информацию о возможном повышении цен на бензин
Баку. В Тарифном (ценовом) совете Азербайджана прокомментировали информацию о возможном повышении цен на бензин, распространенную в соцсетях.

Минэнерго опровергло информацию о повышении цены на бензин до 300 тенге
Первый вице-министр энергетики Казахстана Узакбай Карабалин опроверг высказывания сенатора Ляззата Киинова о повышении цены на бензин до 350-370 тенге за литр, передает ИА «Новости-Казахстан».

В Азербайджане начались протесты против повышения цен на бензин
В поселке Лиман Лянкяранского района Азербайджана проходит акция протеста против повышения цен на бензин, передает газета «Азадлыг».

Митинг против повышения цен на бензин проходит в Москве
Митинг против повышения цен на бензин, организованный Федерацией автовладельцев России, прошел и в столице, собрав на площади возле метро «Улица 1905 года» порядка 50 представителей ФАР, партий ЛДПР и «Яблоко», представителей профсоюзов таксистов и дальнобойщиков.


  • Рубль,
  • Бензин,
  • Автомобст,
  • Акция,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: