Рыночная стоимость рубля составила Br8600 за доллар

Рыночная стоимость рубля составила Br8600 за долларПо итогам первых торгов допсессии на Белорусской валютно-фондовой бирже сложились следующие рыночные курсы белорусского рубля: Br8, 6 тыс. Предложение по отдельным валютам составляло менее 5% от среднедневной экспортной выручки, — сказал он. $1 — BR 8,6 ТЫС.; РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ — BR 305, ЕВРО — BR 12,1 ТЫС. interfaxУже в ближайшее время ожидаются новые курсы покупки и продажи валют в банках.

На дополнительной валютной сессии на ОАО «Белорусская валютно-фондовая биржа» курс доллара составил 8600 белорусских рублей, российского рубля – 305 рублей, сообщили участники валютных торгов. На сайте «Технобанка» уже появились новые курсы валют.

Первым информацию на сайте обновил Белсвиссбанк – курс покупки установлен на уровне 8200 рублей за доллар, продажи – 8700. При этом в банке отметили, что пока не готовы гарантировать появление валюты в свободной продаже.

HSBC сппрогнозировал обвал рубля до 78 за доллар
Один из крупнейших банковских конгломератов в мире британский HSBC прогнозирует новый обвал национальной валюты.

Sberbank CIB прогнозируют укрепление рубля до 63,5 за доллар
ЦБ РФ опустил курсы доллара и евро на 12 июля 2016.

ЦБ рекомендовал банкам готовиться к курсу 100 рублей за доллар - СМИ
Регулятор в начале августа порекомендовал банкам проводить стресс-тесты с учетом падения рубля до трехзначной цифры за доллар, сообщили СМИ.

Глазьева раскритиковали за заявление о курсе в 25 рублей за доллар
Руководитель экономической программы Московского центра Карнеги Андрей Мовчан в интервью радиостанции «Говорит Москва» раскритиковал заявление советника президента России Сергея Глазьева о том, что курс рубля к доллару занижен в три…


  • Рубль,
  • КУРС,
  • Покупка,
  • САЙТ,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: