Президент Литвы обвинила оппозицию Беларуси в алчности и дружбе с РФ Ранее депутат Эмануэлис Зингерис, который возглавляет в Сейме комитет по иностранным делам, заявил, что Литва намерена увеличить объем финансирования оппозиционеров. После этого резко выросло число запросов от лиц, выражающих готовность бороться с режимом Лукашенко. Президент Литвы Даля Грибаускайте 13 сентября в эфире одной из литовских радиостанций выступила с резкой критикой белорусской оппозиции, сообщили РИА «Новости». Глава соседней с Белоруссией страны обвинила противников Александра Лукашенко в алчности и в скрытой пророссийской ориентации. Больше всего слышим, что надо больше денег и что Россия в принципе друг, — сказала президент Литвы. Также она добавила, что «девять из десяти белорусских кандидатов в президенты получили финансирование и поддержку со стороны Кремля». Литва, Лукашенко, Противник, Александр, Алчность

Президент Литвы обвинила оппозицию Беларуси в алчности и дружбе с РФ

Президент Литвы обвинила оппозицию Беларуси в алчности и дружбе с РФРанее депутат Эмануэлис Зингерис, который возглавляет в Сейме комитет по иностранным делам, заявил, что Литва намерена увеличить объем финансирования оппозиционеров. После этого резко выросло число запросов от лиц, выражающих готовность бороться с режимом Лукашенко.

Президент Литвы Даля Грибаускайте 13 сентября в эфире одной из литовских радиостанций выступила с резкой критикой белорусской оппозиции, сообщили РИА «Новости». Глава соседней с Белоруссией страны обвинила противников Александра Лукашенко в алчности и в скрытой пророссийской ориентации.

Больше всего слышим, что надо больше денег и что Россия в принципе друг, — сказала президент Литвы. Также она добавила, что «девять из десяти белорусских кандидатов в президенты получили финансирование и поддержку со стороны Кремля».

Президент Алиев обвинил международные организации в двойных стандартах при урегулировании карабахского конфликта
Территориальная целостность Азербайджана должна быть восстановлена, заявил президент Ильхам Алиев на V Бакинском международном гуманитарном форуме. «Нагорный Карабах является неотъемлемой частью Азербайджана.


  • Литва,
  • Лукашенко,
  • Противник,
  • Александр,
  • Алчность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.