МВФ вместо кредита дал Беларуси советы Для получения финансовой поддержки от Международного валютного фонда белорусским властям «потребуется продемонстрировать приверженность сильной экономической политике и структурным реформам». Об этом говорится в опубликованном 13 сентября сообщении МВФ по итогам прошедшего 29 августа первого обсуждения июньского мониторинга ситуации в стране в постпрограммный период. После окончания срока действия договоренности о кредите «стэнд-бай» в марте 2010 года произошло существенное смягчение экономической политики. В результате этого вырос дефицит счета текущих операций, и усилилось давление на резервы. Исполнительный Совет директоров Международного валютного фонда ( МВФ ) заявил, что возможность предоставления Беларуси нового финансирования зависит от ужесточения макроэкономической политики властей и их приверженности структурным реформам. Политик, Реформа, ФОНД, МВФ, СЧЁТ

МВФ вместо кредита дал Беларуси советы

Для получения финансовой поддержки от Международного валютного фонда белорусским властям «потребуется продемонстрировать приверженность сильной экономической политике и структурным реформам». Об этом говорится в опубликованном 13 сентября сообщении МВФ по итогам прошедшего 29 августа первого обсуждения июньского мониторинга ситуации в стране в постпрограммный период.

После окончания срока действия договоренности о кредите «стэнд-бай» в марте 2010 года произошло существенное смягчение экономической политики. В результате этого вырос дефицит счета текущих операций, и усилилось давление на резервы.

Исполнительный Совет директоров Международного валютного фонда ( МВФ ) заявил, что возможность предоставления Беларуси нового финансирования зависит от ужесточения макроэкономической политики властей и их приверженности структурным реформам.

Диетолог дал простые советы от переедания
Праздничное застолье всегда грозит перееданием, но есть эффективные способы не поддаваться обжорству. Российский эксперт дал несколько простых рекомендаций, оправдавших себя на практике.


  • Политик,
  • Реформа,
  • ФОНД,
  • МВФ,
  • СЧЁТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: