500 тысяч «на картошку» выплатят в двадцатых числах сентября Материальную помощь в 500 тысяч, как сообщает БелТА, выплатят в двадцатых числах сентября. По словам вице-премьера Анатолия Тозика, единовременную помощь дадут не только пенсионерам и бюджетникам, но и «ряду категорий населения, которые по предложению президента также необходимо поддержать». Как отметил вице-премьер Анатолий Тозик, работающие пенсионеры также не должны остаться без внимания, им помощь окажут предприятия, на которых они работают. «Думаю, что эти выплаты мы сможем произвести в третьей декаде сентября», — сказал вице-премьер. Анатолий Тозик уточнил, что предусмотрено оказание материальной поддержки всем неработающим пенсионерам, независимо от величины их пенсии. Помощь, Пенсионер, Анатолия, Тозика, Сентябрь

500 тысяч «на картошку» выплатят в двадцатых числах сентября

500 тысяч «на картошку» выплатят в двадцатых числах сентябряМатериальную помощь в 500 тысяч, как сообщает БелТА, выплатят в двадцатых числах сентября. По словам вице-премьера Анатолия Тозика, единовременную помощь дадут не только пенсионерам и бюджетникам, но и «ряду категорий населения, которые по предложению президента также необходимо поддержать».

Как отметил вице-премьер Анатолий Тозик, работающие пенсионеры также не должны остаться без внимания, им помощь окажут предприятия, на которых они работают.

«Думаю, что эти выплаты мы сможем произвести в третьей декаде сентября», — сказал вице-премьер. Анатолий Тозик уточнил, что предусмотрено оказание материальной поддержки всем неработающим пенсионерам, независимо от величины их пенсии.

Более 500 тысяч украинцев приехали отдыхать в Крым
Более полумиллиона граждан Украины выбрали в этом году для лечения и оздоровления крымские курорты, сообщил во вторник корреспонденту ТАСС министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий.


  • Помощь,
  • Пенсионер,
  • Анатолия,
  • Тозика,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.