"Мытищинские Атланты" обыграли "Динамо-Шинник" Третий матч для «Динамо-Шинника» в чемпионате МХЛ стал неудачным. На этот раз «зубры» не смогли справиться с «Мытищинским Атлантом». Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт. 10 сентября «Юность» уступила в Астане «Снежным барсам» — 1:2 ( 0:0, 1:1, 0:1 ), а на следующий день «Динамо-Шинник» проиграло в Москве «Спартаку» — 2:5 ( 1:1, 1:2, 0:2 ). 13 сентября «Юность» сыграет в гостях со «Спартаком», а «Динамо-Шинник» — с «Мытищинскими Атлантами». Юность, Сентябрь, Динамошинник, БАРС, Астан

"Мытищинские Атланты" обыграли "Динамо-Шинник"

'Мытищинские Атланты' обыграли 'Динамо-Шинник'Третий матч для «Динамо-Шинника» в чемпионате МХЛ стал неудачным. На этот раз «зубры» не смогли справиться с «Мытищинским Атлантом».

Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

10 сентября «Юность» уступила в Астане «Снежным барсам» — 1:2 ( 0:0, 1:1, 0:1 ), а на следующий день «Динамо-Шинник» проиграло в Москве «Спартаку» — 2:5 ( 1:1, 1:2, 0:2 ). 13 сентября «Юность» сыграет в гостях со «Спартаком», а «Динамо-Шинник» — с «Мытищинскими Атлантами».

МХК "Химик" нанёс поражение "Динамо-Шиннику"
В рамках чемпионата МХЛ воскресенский «Химик» обыграл «Динамо-Шинник» на выезде со счётом 4:2. Ключевым в матче стал второй период, в котором воскресенцы забросили все свои четыре шайбы.


  • Юность,
  • Сентябрь,
  • Динамошинник,
  • БАРС,
  • Астан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.