Лукашенко в очередной раз критикует "Итеру" за проект "Минск-Сити" Александр Лукашенко недоволен реализацией инвестиционного проекта «Минск-Сити», которым занимается российская компания «Итера», сообщают белорусские информагентства. По свидетельству Лукашенко, проблемы реализации данного проекта обсуждались неоднократно. Проблемы, связанные с возведением комплекса, обсуждались на совещании у главы государства.В 2008 году для осуществления этого амбициозного плана было выделено более 300 гектаров ценных в плане градостроительного развития земель в центре столицы. По словам Александра Лукашенко, привлечение не только иностранного капитала в белорусскую экономику является для Беларуси одним из приоритетных направлений международного сотрудничества, передает БелТА. Лукашенко, Проект, Столица, Влечение, Земеля

Лукашенко в очередной раз критикует "Итеру" за проект "Минск-Сити"

Александр Лукашенко недоволен реализацией инвестиционного проекта «Минск-Сити», которым занимается российская компания «Итера», сообщают белорусские информагентства. По свидетельству Лукашенко, проблемы реализации данного проекта обсуждались неоднократно.

Проблемы, связанные с возведением комплекса, обсуждались на совещании у главы государства.В 2008 году для осуществления этого амбициозного плана было выделено более 300 гектаров ценных в плане градостроительного развития земель в центре столицы.

По словам Александра Лукашенко, привлечение не только иностранного капитала в белорусскую экономику является для Беларуси одним из приоритетных направлений международного сотрудничества, передает БелТА.

МИД РФ: "ЕС в очередной раз пробурчал свою неадекватную позицию по Крыму"
Итогом саммита «Восточного партнёрства» стало полное отсутствие каких-либо принятых конструктивных документов о партнёрстве как таковом.


  • Лукашенко,
  • Проект,
  • Столица,
  • Влечение,
  • Земеля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.