Чада: "Авангард" во второй трети потерял много сил Как сообщает championat.com [ www.championat.com ] со ссылкой на официальный сайт минского «Динамо», наставник заявил, что на игре результате сказалось большое число удалений в третьем периоде: — Сегодня первый и второй периоды мы отыграли хорошо, организованно, жёстко сыграли в средней зоне. «Игроки команд еще очень долго будут переживать из-за случившегося», — отметил тренер. Напомним, 7 сентября при взлете из аэропорта Туношна разбился самолет Як-42, на борту которого находились 45 человек — экипаж и хоккейная ярославская команда «Локомотив». После матча с минским «Динамо» ( 1:4 ) главный тренер омского «Авангарда» Ростислав Чада сказал: [ a]Первый и второй периоды играли очень хорошо: организованно в средней зоне, агрессивно в атаке. Но уже во втором картина стала меняться: получили много штрафа, и потеряли слишком много сил в меньшинстве. ЗОНА, Втора, Тренер, Динамо, Локомотив

Чада: "Авангард" во второй трети потерял много сил

Как сообщает championat.com [ www.championat.com ] со ссылкой на официальный сайт минского «Динамо», наставник заявил, что на игре результате сказалось большое число удалений в третьем периоде: — Сегодня первый и второй периоды мы отыграли хорошо, организованно, жёстко сыграли в средней зоне.

«Игроки команд еще очень долго будут переживать из-за случившегося», — отметил тренер. Напомним, 7 сентября при взлете из аэропорта Туношна разбился самолет Як-42, на борту которого находились 45 человек — экипаж и хоккейная ярославская команда «Локомотив».

После матча с минским «Динамо» ( 1:4 ) главный тренер омского «Авангарда» Ростислав Чада сказал: [ a]Первый и второй периоды играли очень хорошо: организованно в средней зоне, агрессивно в атаке. Но уже во втором картина стала меняться: получили много штрафа, и потеряли слишком много сил в меньшинстве.

Гарсия-Лопес: победа на тай-брейке во втором сете придала нам сил
Испанец Гильермо Гарсия-Лопес прокомментировал победу на турнире в Уинстон-Сейлеме в парном разряде.


  • ЗОНА,
  • Втора,
  • Тренер,
  • Динамо,
  • Локомотив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: