Матея Кежман: "После БАТЭ могу вернуться в топ-чемпионат"

Матея Кежман: 'После БАТЭ могу вернуться в топ-чемпионат'Сербский нападающий Матея Кежман, в конце августа перебравшийся в БАТЭ, надеется, что выступление в белорусском клубе поможет ему вернуться в сборную Сербии, а также с нетерпением ожидает матчей в групповом этапе Лиги чемпионов.

После полуторачасового перелета самолет c приземлился в международном аэропорту Праги. Пройдя процедуры пограничного и таможенного контроля, команда погрузилась в автобус и отправилась в 4-звездочный отель «Don Giovanni», расположенный неподалеку от арены «Эден», где завтра и состоится стартовый поединок главного клубного турнира Европы, сообщает официальный сайт БАТЭ.

Футболисты борисовского БАТЭ сегодня прибыли в Прагу на матч стартового тура Лиги чемпионов с чешской «Викторией», который состоится 13 сентября. Поддерживать борисовчан будут около 300 белорусских болельщиков, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе семикратных чемпионов Беларуси.

Матея Кежман: "У БАТЭ есть шансы на второе место в группе"
Нападающий БАТЭ Матея Кежман после ничьей с «Виторией» ( 1:1 ) в 1-м туре группового раунда Лиги чемпионов подчеркнул, команда рассчитывала на большее в этой встрече. Форвард белорусского клуба отметил, что в следующем поединке с «Барселоной» его клубу просто необходимо играть в свой футбол.

Штайнер: в другом мире «Хаас» мог быть в топ-10 в Баку
Руководитель «Хааса» Гюнтер Штайнер не видит проблем в темпе своей команды и считает, что Ромен Грожан не попал в очки на Гран-при Европы лишь из-за износа шин и лишнего пит-стопа.

Думбия может вернуться в швейцарский чемпионат
Один из местных клубов проявляет интерес к ивуарийскому игроку. Нападающий «Ромы» Сейду Думбия пока ещё не определился со своим будущим, но маловероятно, что 28-летний футболист останется в Риме.

Послы ЕC могут вернуться в Минск, если за этим не последуют санкции
Послы стран Европейского союза могут вернуться в Белоруссию, но за этим не должно последовать новых санкций в отношении республики, заявил министр иностранных дел Белоруссии Сергей Мартынов в эфире первого канали белорусского телевидения в воскресенье. «Беларусь говорит: „Хотите, чтобы ваши послы вернулись обратно?“ Мы не против. Но естественно, мы бы не хотели, чтобы они занимались закулисными делами во вред нашим отношениям», — сказал Мартынов.


  • ЛИГА,
  • Европа,
  • Турнир,
  • САЙТ,
  • Футболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: