"Авангард" проиграл минскому "Динамо" в матче КХЛ На 44-й минуте после ошибки наших защитников Дмитрий Мелешко сравнял счет, а через пару минут динамовцы и вовсе вышли вперед – шайба была записана на счет Чарльза Линглета. На 55-й минуте Андрей Михалев укрепил преимущество, а на 59-й все тот же Линглет поставил в этом матче точку. Лучшими игроками матча были признаны голкипер «Динамо» Кевин Лаланд и капитан «Авангарда» Алексей Калюжный, выступающий за сборную Белоруссии. «Динамо» проведет следующий матч 14 сентября на своем льду против ханты-мансийской «Югры», а омичи в этот же день сыграют в Москве с ЦСКА. Омский «Авангард» в гостях уступил минскому «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ. «Ястребам» удалось открыть счет в этой встрече благодаря точному броску звездного новичка команды Александра Фролова. Динамо, МАТЧ, Минута, ЮГРА, ОМИЧ

"Авангард" проиграл минскому "Динамо" в матче КХЛ

На 44-й минуте после ошибки наших защитников Дмитрий Мелешко сравнял счет, а через пару минут динамовцы и вовсе вышли вперед – шайба была записана на счет Чарльза Линглета. На 55-й минуте Андрей Михалев укрепил преимущество, а на 59-й все тот же Линглет поставил в этом матче точку.

Лучшими игроками матча были признаны голкипер «Динамо» Кевин Лаланд и капитан «Авангарда» Алексей Калюжный, выступающий за сборную Белоруссии. «Динамо» проведет следующий матч 14 сентября на своем льду против ханты-мансийской «Югры», а омичи в этот же день сыграют в Москве с ЦСКА.

Омский «Авангард» в гостях уступил минскому «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ. «Ястребам» удалось открыть счет в этой встрече благодаря точному броску звездного новичка команды Александра Фролова.

«Спартак» разгромил минское «Динамо» в матче КХЛ
«Спартак» одержал победу над минским «Динамо» в гостевом матче Континентальной хоккейной лиги.


  • Динамо,
  • МАТЧ,
  • Минута,
  • ЮГРА,
  • ОМИЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.