Глава МИД Болгарии не обещал Лукашенко денег МИД Болгарии опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что глава болгарского внешнеполитического ведомства Николай Младенов на встрече с президентом Беларуси Александром Лукашенко предлагал тому 2 миллиарда евро за освобождение политзаключенных. 10 сентября Rzeczpospolita со ссылкой на источник в МИД Польши сообщила, что на встрече с Лукашенко Младенов должен был предложить белорусскому лидеру возобновление отношений с Евросоюзом и 2 млрд. евро в обмен на освобождение всех политзаключенных до конца текущего года. По мнению газеты, инициатива обнародовать тайные договоренности А. Лукашенко и Н. Младенова исходила от министра иностранных дел Польши Радослава Сикорского, чтобы исключить возможность затягивания белорусской стороной выполнения своей части договора. Лукашенко, Встреча, Освобождение, ЕВРО, Младен

Глава МИД Болгарии не обещал Лукашенко денег

Глава МИД Болгарии не обещал Лукашенко денегМИД Болгарии опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что глава болгарского внешнеполитического ведомства Николай Младенов на встрече с президентом Беларуси Александром Лукашенко предлагал тому 2 миллиарда евро за освобождение политзаключенных.

10 сентября Rzeczpospolita со ссылкой на источник в МИД Польши сообщила, что на встрече с Лукашенко Младенов должен был предложить белорусскому лидеру возобновление отношений с Евросоюзом и 2 млрд. евро в обмен на освобождение всех политзаключенных до конца текущего года.

По мнению газеты, инициатива обнародовать тайные договоренности А. Лукашенко и Н. Младенова исходила от министра иностранных дел Польши Радослава Сикорского, чтобы исключить возможность затягивания белорусской стороной выполнения своей части договора.

Глава МИД: Латвия не будет сидеть «как зайчик под ёлкой»
Латвия продолжит укреплять внутреннюю и внешнюю безопасность, она не может быть слабой и дожидаться в сторонке, пока уйдет «страшный волк», передает Интерфакс заявление главы МИД республики Эдгара Ринкевича.


  • Лукашенко,
  • Встреча,
  • Освобождение,
  • ЕВРО,
  • Младен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.