Сергей Мартынов высказался за продолжение контактов с Европой Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян также выразил удовлетворение позитивной динамикой экономических отношений и отметил доверительный характер двусторонних контактов. Говоря о состоявшейся сегодня встрече с президентом Александром Лукашенко, Налбандян отметил, что разговор на ней шел о двусторонних отношениях и ряде международных вопросов. Министр отметил, что работает в постоянном контакте с коллегами европейских государств. «Несмотря на то, что тематика контактов и диалог носят острый характер, Беларусь остается сторонницей этого диалога», — заявил Сергей Мартыно, отвечая на вопросы журналистов. Глава МИД Беларуси Сергей Мартынов высказывается за продолжение контактов с Европой. «Несмотря на то, что тематика контактов и диалог носят острый характер, Беларусь остается сторонницей этого диалога», — заявил С. Мартынов в понедельник в Минске, отвечая на вопросы журналистов. КОНТ, Характер, Вопрос, Беларусь, Сторонница

Сергей Мартынов высказался за продолжение контактов с Европой

Сергей Мартынов высказался за продолжение контактов с ЕвропойМинистр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян также выразил удовлетворение позитивной динамикой экономических отношений и отметил доверительный характер двусторонних контактов. Говоря о состоявшейся сегодня встрече с президентом Александром Лукашенко, Налбандян отметил, что разговор на ней шел о двусторонних отношениях и ряде международных вопросов.

Министр отметил, что работает в постоянном контакте с коллегами европейских государств. «Несмотря на то, что тематика контактов и диалог носят острый характер, Беларусь остается сторонницей этого диалога», — заявил Сергей Мартыно, отвечая на вопросы журналистов.

Глава МИД Беларуси Сергей Мартынов высказывается за продолжение контактов с Европой. «Несмотря на то, что тематика контактов и диалог носят острый характер, Беларусь остается сторонницей этого диалога», — заявил С. Мартынов в понедельник в Минске, отвечая на вопросы журналистов.

Мартынов хочет контактов с Европой
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян также выразил удовлетворение позитивной динамикой экономических отношений и отметил доверительный характер двусторонних контактов. Говоря о состоявшейся сегодня встрече с президентом Александром Лукашенко, Налбандян отметил, что разговор на ней шел о двусторонних отношениях и ряде международных вопросов.


  • КОНТ,
  • Характер,
  • Вопрос,
  • Беларусь,
  • Сторонница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: