Сергей Мартынов высказался за продолжение контактов с Европой

Сергей Мартынов высказался за продолжение контактов с ЕвропойМинистр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян также выразил удовлетворение позитивной динамикой экономических отношений и отметил доверительный характер двусторонних контактов. Говоря о состоявшейся сегодня встрече с президентом Александром Лукашенко, Налбандян отметил, что разговор на ней шел о двусторонних отношениях и ряде международных вопросов.

Министр отметил, что работает в постоянном контакте с коллегами европейских государств. «Несмотря на то, что тематика контактов и диалог носят острый характер, Беларусь остается сторонницей этого диалога», — заявил Сергей Мартыно, отвечая на вопросы журналистов.

Глава МИД Беларуси Сергей Мартынов высказывается за продолжение контактов с Европой. «Несмотря на то, что тематика контактов и диалог носят острый характер, Беларусь остается сторонницей этого диалога», — заявил С. Мартынов в понедельник в Минске, отвечая на вопросы журналистов.

Мартынов хочет контактов с Европой
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян также выразил удовлетворение позитивной динамикой экономических отношений и отметил доверительный характер двусторонних контактов. Говоря о состоявшейся сегодня встрече с президентом Александром Лукашенко, Налбандян отметил, что разговор на ней шел о двусторонних отношениях и ряде международных вопросов.

Премьер Молдавии высказался за активизацию переговоров с Приднестровьем
КИШИНЕВ, 15 февраля. /Корр. ТАСС Вениамин Демидецкий/. Премьер Молдавии Павел Филип высказался за активизацию переговоров с непризнанным Приднестровьем.

Новый премьер Грузии высказался за продолжение прагматичной политики в отношении РФ
ТБИЛИСИ, 30 декабря. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Парламент Грузии на пленарном заседании в Кутаиси во вторник утвердил Георгия Квирикашвили премьер-министром страны, а также поддержал представленный им состав правительства.

Опрос: Более трети россиян высказались за закрытие границ с Украиной
Согласно проведенному «Левада-Центром» опросу, 36% россиян считают, что между Россией и Украиной должны быть закрытые границы, визы и таможни. Это рекордно высокий показатель за восемь лет.


  • КОНТ,
  • Характер,
  • Вопрос,
  • Беларусь,
  • Сторонница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: