«Спорт-Экспресс»: Штанге может быть уволен до матча в Румынии

Как сообщает «Одесский футбол», бывший одесский «моряк» Георгий Кондратьев может стать главным тренером сборной Белоруссии. 51-летний специалист сейчас руководит белорусской «молодежкой», которой удалось пробиться на Олимпийские игры 2012 года.

Не исключено, что Штанге, при котором сборная Беларуси в отборах на Евро-2008 и ЧМ-2010 оба раза финишировала в своей группе четвертой, будет отправлен в отставку до матча в Румынии 7 октября. Немецкого специалиста, скорее всего, заменит кто-то из местных тренеров.

Главный тренер национальной сборной Беларуси по футболу Бернд Штанге может уйти со своего поста досрочно, не доработав до истечения контракта в ноябре. Как пишет газета «Спорт-Экспресс», в соглашении есть пункт, согласно которому сотрудничество со Штанге, который работает в Минске с июля 2007-го, может быть досрочно прекращено в случае потери шансов на участие в финальном турнире чемпионата Европы.

Гребец Подшивалов может быть допущен до участия в ОИ
Российский гребец Иван Подшивалов может быть допущен до участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, но не выступит на них.

Скрипник может быть уволен с поста наставника «Вердера»
Над головой главного тренера бременского «Вердера» Виктора Скрипника сгущаются чёрные тучи, утверждает Bild. Согласно информации источника, руководство немецкого клуба не исключает увольнение украинского специалиста в ближайшее время.

М. Хуснуллин: Линия метро до Рублево-Архангельского может быть построена до 2035 г.
Линия метро до Рублево-Архангельского может быть построена до 2035 г. Об этом журналистам сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

The Wall Street Journal: Решение о реструктуризации долга Украины может быть принято до конца недели
The Wall Street Journal опубликовал материал, в котором говорится, что украинским властям удалось достичь прогресса в переговорах с кредиторами, которые идут с марта этого года, в частности, решение о реструктуризации долга Украины может быть принято до конца этой недели, сообщает РИА «Новости».


  • Штанга,
  • Беларусь,
  • ПОСТ,
  • Истечение,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: