Мартынов хочет контактов с Европой

Мартынов хочет контактов с ЕвропойМинистр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян также выразил удовлетворение позитивной динамикой экономических отношений и отметил доверительный характер двусторонних контактов. Говоря о состоявшейся сегодня встрече с президентом Александром Лукашенко, Налбандян отметил, что разговор на ней шел о двусторонних отношениях и ряде международных вопросов.

Министр отметил, что работает в постоянном контакте с коллегами европейских государств. «Несмотря на то, что тематика контактов и диалог носят острый характер, Беларусь остается сторонницей этого диалога», — заявил Сергей Мартыно, отвечая на вопросы журналистов.

Глава МИД Беларуси Сергей Мартынов высказывается за продолжение контактов с Европой. «Несмотря на то, что тематика контактов и диалог носят острый характер, Беларусь остается сторонницей этого диалога», — заявил С. Мартынов в понедельник в Минске, отвечая на вопросы журналистов.

Сергей Мартынов высказался за продолжение контактов с Европой
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян также выразил удовлетворение позитивной динамикой экономических отношений и отметил доверительный характер двусторонних контактов. Говоря о состоявшейся сегодня встрече с президентом Александром Лукашенко, Налбандян отметил, что разговор на ней шел о двусторонних отношениях и ряде международных вопросов.

Глава ДНР: Прямой контакт с Вашингтоном поможет решить проблему Донбасса
Состоявшаяся в середине января встреча помощника госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктории Нуланд и помощника президента РФ Владислава Суркова будет способствовать решению военного конфликта в Донбассе.

Европа должна установить контакты с Карабахом хотя бы на гуманитарном уровне — немецкий парламентарий
«Власти Нагорного Карабаха пытаются обеспечить безопасность своего населения. Это важно не только для общества Нагорного Карабаха, но и региона в целом», — заявил на пресс-конференции в Ереване 13 сентября находящийся…

Александр Крылов: При сближении Армении с Европой последняя будет блокировать армяно-российские отношения
Если президент Армении Серж Саргсян на предстоящем в конце ноября саммите «Восточного партнерства» в Вильнюсе парафирует Ассоциативное соглашение с ЕС, это не может не отразиться на армяно-российских отношениях.


  • КОНТ,
  • Характер,
  • Вопрос,
  • Беларусь,
  • Сторонница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: