Состояние выживших в катастрофе Як-42 остается крайне тяжелым

Состояние выживших в катастрофе Як-42 остается крайне тяжелымАгент ярославского хоккеиста Александра Галимова, который после крушения Як-42 находится в Институте им. Вишневского, сообщает, что состояние спортсмена не изменилось и оно по-прежнему остается крайне тяжелым.

Напомним, на прошлой неделе самолет Як-42, вылетавший из аэропорта Ярославля, не смог набрать высоту и врезался в антенну маяка за пределами взлетно-посадочной полосы. В результате самолет развалился на две части, рухнул вниз и загорелся.

Самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты «Локомотива», упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем около 16.00 мск среды, в 2,5 километра северо-западнее аэропорта. По данным МЧС, на борту было 45 человек — 37 пассажиров и восемь членов экипажа.

Выживший в крушении Як-42 бортпроводник пришел в сознание
Выживший в катастрофе Як-42 под Ярославлем бортпроводник Александр Сизов пока находится в тяжелом состоянии, но у него отмечается положительная динамика: он пришел в сознание. Накануне больной был переведен из реанимации в обычную палату.

Двух пострадавших в крушении Як-42 перевезут в Москву
Наутро пятницы, по информации Минздравсоцразвития РФ, состояние выживших в катастрофе Як-42 под Ярославлем хоккеиста Галимова и бортпроводника Сизова оставалось крайне тяжелым. Самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского «Локомотива», упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем около 16.00 мск среды, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта.

Выжившему в катастрофе Як-42 сделаны пластические операции
Самолет Як-42, разбившийся под Ярославлем, при взлете по не смог нормально набрать скорость. При разгоне самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы на 400 метров и только после этого оторвался от земли.

Вне опасности находится жизнь Сизова, выжившего в крушении Як-42 (ВИДЕО)
Бортинженер Александр Сизов, выживший в катастрофе Як-42, переведен из реанимации в обычную палату НИИ скорой помощи имени Склифосовского Об этом в департаменте сообщили в интервью РИА Новости. «Сизов переведен в обычную палату, его жизнь вне опасности», – отметили в Склифе.


  • Аэропорт,
  • БОРТ,
  • Хоккеист,
  • Локомотив,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Сегодня узнал что Саратовский авиационный завод где производили ЯК-42,просто уничтожили,а на его месте строят торговый центр.Бред какой-то подумал сначала,но нет оказалось правда!Во время войны там выпускали массовый истребитель ЯК-3,немцы его разбомбили но его отстроили заново,после войны модернизировали.А сейчас кучка жадных барыг просто тупо набила карманы деньгами,уничтожив завод.Где власть?Что вообще происходит?
avatar

pochtari-70@mail.ru

  • 12 сентября 2011, 19:04
+
0
Прикольно наверное весь мир смеется над глумлением премьера и президента над народом. Уважаю Японцев. Парламент единогласно взял самоотвод за неоправданное доверие народа. А в России подлодки"Курск""Щука" тонут, теплоходы"Булгария" тонут, Саяно-шушенская навернулась, самолеты падают в мирное время и даже не от терроризма, а от похуизма власти
avatar

http://openid.yandex.ru/naxui-201/

  • 12 сентября 2011, 19:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: