А.Лукашенко отмечает высокий уровень политических отношений с Арменией

А.Лукашенко отмечает высокий уровень политических отношений с АрмениейКак сообщало ИА REGNUM, в ходе визита в Минск 12 сентября министра иностранных дел Армении Эдварда Налбандяна планируется обсудить широкий спектр вопросов двустороннего сотрудничества в политической, торгово-экономической, гуманитарной и других областях.

Приветствуя гостя, Александр Лукашенко отметил, что Минск и Ереван заслужили репутацию самых интеграционных участников постсоветского пространства.

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о высоком уровне политического сотрудничества с Арменией, отметив также хорошую динамику развития торгово-экономических отношений с этой страной.

А.Лукашенко: Белоруссия надеется на "перезагрузку" отношений с ЕС
Белоруссия надеется на «перезагрузку» своих отношений с Европейским союзом на принципах равноправия и взаимоуважения, заявил президент страны Александр Лукашенко во время церемонии вручения верительных грамот послами иностранных государств.

Отношения с Ираном развиваются в атмосфере взаимного доверия — спикер парламента Армении
Председатель парламента Армении Овик Абрамян 11 октября встретился с послом Ирана в Ереване Мохаммадом Реиси, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Национального собрания Армении. Поздравив Реиси в связи с назначением на должность, Абрамян высоко оценил дружественные отношения Армении и ИРИ, подчеркнул важность взаимодействия в различных направлениях, еще большего углубления межпарламентских связей. Он выразил надежду, что за время пребывания посла на посту армяно-иранские отношения еще более активизируются и окрепнут.

ОАЭ понизили уровень дипломатических отношений с Ираном
АБУ-ДАБИ, 4 января. /Корр. ТАСС Алексей Кошелев/. Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) понизили сегодня уровень дипломатических отношений с Ираном из-за нападений на посольства Саудовской Аравии.

Австрия заинтересована не только в развитии политического сотрудничества с Арменией. Встреча Саргсян — Курц
Президент Армении Серж Саргсян принял сегодня прибывшего с официальным визитом в Ереван главу МИД Австрии Себастьяна Курца.


  • Сотрудничество,
  • Минск,
  • Александр,
  • Лукашенко,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: