В очередном туре чемпионата Беларуси забит суперкурьёзный гол Футболисты брестского «Динамо» в заключительном матче 24-го тура чемпионата Беларуси среди команд высшей лиги уверенно переиграли гродненский «Неман», сообщает корреспондент БЕЛТА. На своем поле брестчане не оставили гостям шансов на успех, победив с крупным счетом 3:0 ( Анюкевич, 26, автогол, Мозолевский, 74, Лазари, 81 ). По итогам 24-го тура минское «Динамо» вновь вплотную приблизилось к тройке лидеров футбольного чемпионата Беларуси. Команда Сергея Овчинникова 11 сентября выиграла на своем поле у «Витебска» — 2:0 (Веретило, 82, Фурлан, 89). Как и год назад, на стыке кругов в гости к «Нафтану» дважды кряду наведался один и тот же оппонент. В 2010-м такая оказия случилась с «Неманом», нынче — с «Минском». Беларусь, ТУР, Динамо, ПОЛ, Веретило

В очередном туре чемпионата Беларуси забит суперкурьёзный гол

В очередном туре чемпионата Беларуси забит суперкурьёзный голФутболисты брестского «Динамо» в заключительном матче 24-го тура чемпионата Беларуси среди команд высшей лиги уверенно переиграли гродненский «Неман», сообщает корреспондент БЕЛТА. На своем поле брестчане не оставили гостям шансов на успех, победив с крупным счетом 3:0 ( Анюкевич, 26, автогол, Мозолевский, 74, Лазари, 81 ).

По итогам 24-го тура минское «Динамо» вновь вплотную приблизилось к тройке лидеров футбольного чемпионата Беларуси. Команда Сергея Овчинникова 11 сентября выиграла на своем поле у «Витебска» — 2:0 (Веретило, 82, Фурлан, 89).

Как и год назад, на стыке кругов в гости к «Нафтану» дважды кряду наведался один и тот же оппонент. В 2010-м такая оказия случилась с «Неманом», нынче — с «Минском».

"Амкар" и "Зенит" поспорят за очки в очередном туре Чемпионата России
Из нашего материала Вы узнаете подробности предстоящего матча 23-го тура РФПЛ "Амкар" — "Зенит" 9 апреля 2016.


  • Беларусь,
  • ТУР,
  • Динамо,
  • ПОЛ,
  • Веретило
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: