Игрок "Локомотива" Зюзякин: "Я уже летал на том Як-42" По словам Воробьева, в последний момент оправился от травмы нападающий сборной России Александр Калянин и было принято решение, что на матч с «Динамо» в Минск полетит именно он. Спустя два дня после трагедии Максим Зюзякин ответил на вопросы корреспондента Русской службы Би-би-си Рафаэля Саакова. Болельщики возложили венок в память о погибших игроках «Локомотива», среди которых были выступавшие за «Металлург» вратарь Александр Вьюхин и защитник Виталий Аникеенко. В потерпевшем катастрофу самолете «ЯК-42» мог оказаться и уроженец Новокузнецка, нападающий ярославской команды Максим Зюзякин, однако за сутки до вылета ему сказали, что он остается дома, и будет тренироваться с «молодежкой». В среду днем в двух километрах от аэропорта «Туношна» в Ярославской области упал самолет Як-42, на борту которого хоккейный клуб «Локомотив» летел в Минск на первый матч в сезоне КХЛ. По предварительным данным МЧС РФ, на борту было 45 человек — 37 пассажиров и восемь членов экипажа. Минск, БОРТ, Максим, Зюзякин, Александр

Игрок "Локомотива" Зюзякин: "Я уже летал на том Як-42"

По словам Воробьева, в последний момент оправился от травмы нападающий сборной России Александр Калянин и было принято решение, что на матч с «Динамо» в Минск полетит именно он. Спустя два дня после трагедии Максим Зюзякин ответил на вопросы корреспондента Русской службы Би-би-си Рафаэля Саакова.

Болельщики возложили венок в память о погибших игроках «Локомотива», среди которых были выступавшие за «Металлург» вратарь Александр Вьюхин и защитник Виталий Аникеенко. В потерпевшем катастрофу самолете «ЯК-42» мог оказаться и уроженец Новокузнецка, нападающий ярославской команды Максим Зюзякин, однако за сутки до вылета ему сказали, что он остается дома, и будет тренироваться с «молодежкой».

В среду днем в двух километрах от аэропорта «Туношна» в Ярославской области упал самолет Як-42, на борту которого хоккейный клуб «Локомотив» летел в Минск на первый матч в сезоне КХЛ. По предварительным данным МЧС РФ, на борту было 45 человек — 37 пассажиров и восемь членов экипажа.

Кое-кто наговорил лет на 20 строгого режима, но в Украине это ненаказуемо
Сегодня сеть переполнена стенаниями и возгласами отчаянья представителей тех политических сил, кто все это трудное для страны время дестабилизировал ситуацию и нес в массы идею о восстании, революции и прочих вещах, благодаря которым они должны бы были прийти к власти.


  • Минск,
  • БОРТ,
  • Максим,
  • Зюзякин,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: