"Снежные Барсы" вырвали победу у "Юности" В рамках регулярного чемпионата МХЛ «Снежные Барсы» в Астане на последних минутах вырвали победу у минской «Юности» — 2:1. Победную шайбу забросил Игнатенко. Белорусские команды выступают в дивизионе «Северо-Запад» вместе с череповецким «Алмазом», «Ригой», воскресенским «Химиком», «Татранскими волками» из словацкого Попрада, а также петербургскими СКА-1946 и «Серебряными львами». Хоккеисты минской «Юности» проиграли 7 сентября в подмосковном Чехове в серии послематчевых буллитов местным «Русским витязям» в стартовом поединке чемпионата Молодежной хоккейной лиги, сообщает корреспондент БЕЛТА. Юность, Сентябрь, Чехов, Серия, ЛИЕ

"Снежные Барсы" вырвали победу у "Юности"

'Снежные Барсы' вырвали победу у 'Юности'В рамках регулярного чемпионата МХЛ «Снежные Барсы» в Астане на последних минутах вырвали победу у минской «Юности» — 2:1. Победную шайбу забросил Игнатенко.

Белорусские команды выступают в дивизионе «Северо-Запад» вместе с череповецким «Алмазом», «Ригой», воскресенским «Химиком», «Татранскими волками» из словацкого Попрада, а также петербургскими СКА-1946 и «Серебряными львами».

Хоккеисты минской «Юности» проиграли 7 сентября в подмосковном Чехове в серии послематчевых буллитов местным «Русским витязям» в стартовом поединке чемпионата Молодежной хоккейной лиги, сообщает корреспондент БЕЛТА.

"Ак Барс" вырвал победу у "Спартака" в Москве
В составе «Ак Барса» забивали Яркко Иммонен ( 6-я минута ), Евгений Скачков ( 10 ) и Кирилл Петров ( 59 ). Точные броски Ивана Баранки ( 26 ) и Алексея Заварухина ( 28 ) позволили «Спартаку» сравнять счет во втором периоде.


  • Юность,
  • Сентябрь,
  • Чехов,
  • Серия,
  • ЛИЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: