Белоруссия закупит российские зенитно-ракетные комплексы Сергей Лемешевский по итогам заседания координационного комитета по вопросам ПВО при совете министров обороны стран СНГ, которое проходит в Астрахани, сообщил, что закупка новых комплексов будет произведена в рамках соглашений о создании единой региональной системы ПВО, передает РИА «Новости». В субботу, 10 сентября, командующий ВВС и войсками ПВО Вооруженных сил Белоруссии генерал-майор Сергей Лемешевский сообщил российским журналистам о том, что в ближайшее время Белоруссия закупит у России партию зенитно-ракетных комплексов С-400 «Триумф». Зенитно-ракетная система С-400 предназначена для поражения всех типов летательных аппаратов — самолетов, беспилотных летательных аппаратов и крылатых ракет. Система может работать не только в воздушном пространстве, но и в ближнем космосе, выполнять задачи по нестратегической противоракетной обороне. ПВО, Аппарат, Сергей, Комплекс, Триумф

Белоруссия закупит российские зенитно-ракетные комплексы

Белоруссия закупит российские зенитно-ракетные комплексыСергей Лемешевский по итогам заседания координационного комитета по вопросам ПВО при совете министров обороны стран СНГ, которое проходит в Астрахани, сообщил, что закупка новых комплексов будет произведена в рамках соглашений о создании единой региональной системы ПВО, передает РИА «Новости».

В субботу, 10 сентября, командующий ВВС и войсками ПВО Вооруженных сил Белоруссии генерал-майор Сергей Лемешевский сообщил российским журналистам о том, что в ближайшее время Белоруссия закупит у России партию зенитно-ракетных комплексов С-400 «Триумф».

Зенитно-ракетная система С-400 предназначена для поражения всех типов летательных аппаратов — самолетов, беспилотных летательных аппаратов и крылатых ракет. Система может работать не только в воздушном пространстве, но и в ближнем космосе, выполнять задачи по нестратегической противоракетной обороне.

Минобороны РФ: российские зенитные ракетные комплексы границу с Украиной никогда не пересекали
Российские зенитные ракетные комплексы, и в том числе «Бук», российско-украинскую границу никогда не пересекали.


  • ПВО,
  • Аппарат,
  • Сергей,
  • Комплекс,
  • Триумф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
обязательно продать ПВО С-400 братскому народу,цену не завышать!!!
+
0
Белорусия союзное государство и в случае агрессии на союзное государство Россия обязана помочь!
avatar

Lyudmila Misterova

  • 14 сентября 2011, 15:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: