В Минске проходит церемония прощания с Русланом Салеем Около 10 тыс. человек пришли сегодня проститься с Русланом Салеем на арену хоккейного клуба «Юность-Минск», сообщили корреспонденту БЕЛТА в ГУВД Мингорисполкома. Гроб с телом покойного был установлен в фойе арены. В Минске прощаются с погибшим в авиакатастрофе под Ярославлем защитником «Локомотива», уроженцем Белоруссии Русланом Салеем. Панихида проходит в минском парке имени Горького, в хоккейном клубе «Юность-Минск», воспитанником которого был 36-летний Руслан Салей. Прощание с другим погибшим хоккеистом, Сергеем Остапчуком, проходит сейчас в ритуальном зале на улице Ольшевского. Родственники третьего белоруса, погибшего в авиакатастрофе, тренера Николая Кривоносова, решили провести траурную церемонию дома. Руслан, Авиакатастрофа, Юностьминск, Хоккеист, Остапчук

В Минске проходит церемония прощания с Русланом Салеем

В Минске проходит церемония прощания с Русланом СалеемОколо 10 тыс. человек пришли сегодня проститься с Русланом Салеем на арену хоккейного клуба «Юность-Минск», сообщили корреспонденту БЕЛТА в ГУВД Мингорисполкома. Гроб с телом покойного был установлен в фойе арены.

В Минске прощаются с погибшим в авиакатастрофе под Ярославлем защитником «Локомотива», уроженцем Белоруссии Русланом Салеем. Панихида проходит в минском парке имени Горького, в хоккейном клубе «Юность-Минск», воспитанником которого был 36-летний Руслан Салей.

Прощание с другим погибшим хоккеистом, Сергеем Остапчуком, проходит сейчас в ритуальном зале на улице Ольшевского. Родственники третьего белоруса, погибшего в авиакатастрофе, тренера Николая Кривоносова, решили провести траурную церемонию дома.

В Баку проходит церемония прощания с известным композитором Огтаем Зульфугаровым
БАКУ /Trend Life/ — В мечети Тезе Пир в Баку проходит церемония прощания с известным азербайджанским композитором, народным артистом, кавалером ордена «Шохрат», профессором Огтаем Зульфугаровым, сообщает Trend Life.


  • Руслан,
  • Авиакатастрофа,
  • Юностьминск,
  • Хоккеист,
  • Остапчук
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: