Лукашенко считает "политические" требования МВФ неприемлемыми

Лукашенко считает 'политические' требования МВФ неприемлемымиАлександр Лукашенко считает неприемлемыми политические требования МВФ и советует странам Запада учиться демократии у Белоруссии. Об этом он заявил 9 сентября, отвечая на вопросы журналистов.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает неприемлемыми политические требования МВФ и не видит связи экономики с политикой.

Глава Белоруссии отметил, что многие пункты экономической программы, которую он озвучил на прошлой неделе для стабилизации финансового рынка страны, совпадают с рекомендациями МВФ.

Причина встречи Лукашенко с Медведевым: деньги надо срочно найти
«В данном случае все предельно ясно: Александру Лукашенко не дали денег на Западе, а долги возвращать требуют.

После выборов власть выполнит требования МВФ, -Павловский
Из-за выполнения требований Международного валютного фонда в части повышения цен на газ для населения цены на основные продукты питания после парламентских выборов вырастут на 50%.Об этом заявил член Комитета Верховной Рады по вопросам социальной политики и труда Андрей Павловский, передает УНН.«Хорошковский уже говорил, что в ноябре планируется повышение в несколько раз тарифов на газ, на коммунальные услуги.

Азаров обещает не повышать цену на газ по требованию МВФ
«У нас позитивные результаты и понятные бюджетные планы», — считает премьер Украины. Поэтому, отметил Азаров, он «с оптимизмом» смотрит на сотрудничество с МВФ, которое особенно важно для Украины в условиях нестабильности финансовых рынков.


  • МВФ,
  • Белоруссия,
  • Александр,
  • Требование,
  • Лукашенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: