Лукашенко считает "политические" требования МВФ неприемлемыми Александр Лукашенко считает неприемлемыми политические требования МВФ и советует странам Запада учиться демократии у Белоруссии. Об этом он заявил 9 сентября, отвечая на вопросы журналистов. Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает неприемлемыми политические требования МВФ и не видит связи экономики с политикой. Глава Белоруссии отметил, что многие пункты экономической программы, которую он озвучил на прошлой неделе для стабилизации финансового рынка страны, совпадают с рекомендациями МВФ. МВФ, Белоруссия, Александр, Требование, Лукашенко

Лукашенко считает "политические" требования МВФ неприемлемыми

Лукашенко считает 'политические' требования МВФ неприемлемымиАлександр Лукашенко считает неприемлемыми политические требования МВФ и советует странам Запада учиться демократии у Белоруссии. Об этом он заявил 9 сентября, отвечая на вопросы журналистов.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает неприемлемыми политические требования МВФ и не видит связи экономики с политикой.

Глава Белоруссии отметил, что многие пункты экономической программы, которую он озвучил на прошлой неделе для стабилизации финансового рынка страны, совпадают с рекомендациями МВФ.

Причина встречи Лукашенко с Медведевым: деньги надо срочно найти
«В данном случае все предельно ясно: Александру Лукашенко не дали денег на Западе, а долги возвращать требуют.


  • МВФ,
  • Белоруссия,
  • Александр,
  • Требование,
  • Лукашенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: