Марек Сикора покинет КХЛ после трагедии с «Локомотивом» Кто внимательно следит за событиями в России, знает, что это не первая подобная катастрофа. Главный тренер минского «Динамо» Марек Сикора выразил надежду, что после трагедии в Ярославле воздушный флот в России будет обновлен. Чешский наставник также признался, что последние событии тяжело переносить в психологическом плане. Главный тренер минского хоккейного клуба «Динамо» Марек Сикора заявил, что покинет КХЛ, и одной из причин его решения стала трагедия с ярославским «Локомотивом», сообщает портал hokej.cz. Хоккеисты основного состава «Локомотива» ( за исключением форварда Александра Галимова ) погибли 7 сентября в авиакатастрофе под Ярославлем. Динамо, Марек, Сикор, Тренер, Трагедия

Марек Сикора покинет КХЛ после трагедии с «Локомотивом»

Марек Сикора покинет КХЛ после трагедии с «Локомотивом»Кто внимательно следит за событиями в России, знает, что это не первая подобная катастрофа.

Главный тренер минского «Динамо» Марек Сикора выразил надежду, что после трагедии в Ярославле воздушный флот в России будет обновлен. Чешский наставник также признался, что последние событии тяжело переносить в психологическом плане.

Главный тренер минского хоккейного клуба «Динамо» Марек Сикора заявил, что покинет КХЛ, и одной из причин его решения стала трагедия с ярославским «Локомотивом», сообщает портал hokej.cz. Хоккеисты основного состава «Локомотива» ( за исключением форварда Александра Галимова ) погибли 7 сентября в авиакатастрофе под Ярославлем.

Вратарь «Зенита» Малафеев завершит карьеру после матча с «Локомотивом»
Вратарь футбольного клуба «Зенит» Вячеслав Малафеев завершит карьеру 15 мая. Об этом сообщает пресс-служба клуба. После матча чемпионата России с московским «Локомотивом» голкипер пройдет круг почета перед трибунами стадиона «Петровский».


  • Динамо,
  • Марек,
  • Сикор,
  • Тренер,
  • Трагедия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.