Лукашенко отказался от переговоров с оппозицией и разоблачил МВФ Белорусский лидер первый раз сообщил о том, что Международный валютный фонд предлагает ему финансовую помощь в обмен на прекращение преследований политических заключенных. «Заявления о том, что Беларусь пытается выторговать поддержку Запада в обмен на освобождение осужденных за массовые беспорядки 19 декабря 2010 года, является полной чушью», цитирует Лукашенко Газета, ссылаясь на агентство БЕЛТА. Общаясь в пятницу с журналистами, Лукашенко заявил, что не собирается идти на переговоры с оппозицией. Кроме того, президент раскритиковал МВФ, который обставляет условия выделения кредита требованиями освободить заключенных. «У нас есть статьи, посредством которых мы наказываем громил, бандитов, разгильдяев и прочую рвань, которая мешает жить нашим людям», — заявил он. Говоря о помиловании осужденных по делу о массовых беспорядках, Лукашенко напомнил, что и ранее, в том числе в мае, находясь в Казахстане, заявлял о возможности освобождения. Лукашенко, Обмен, Громила, Президент, Гильдяев

Лукашенко отказался от переговоров с оппозицией и разоблачил МВФ

Лукашенко отказался от переговоров с оппозицией и разоблачил МВФБелорусский лидер первый раз сообщил о том, что Международный валютный фонд предлагает ему финансовую помощь в обмен на прекращение преследований политических заключенных. «Заявления о том, что Беларусь пытается выторговать поддержку Запада в обмен на освобождение осужденных за массовые беспорядки 19 декабря 2010 года, является полной чушью», цитирует Лукашенко Газета, ссылаясь на агентство БЕЛТА.

Общаясь в пятницу с журналистами, Лукашенко заявил, что не собирается идти на переговоры с оппозицией. Кроме того, президент раскритиковал МВФ, который обставляет условия выделения кредита требованиями освободить заключенных.

«У нас есть статьи, посредством которых мы наказываем громил, бандитов, разгильдяев и прочую рвань, которая мешает жить нашим людям», — заявил он. Говоря о помиловании осужденных по делу о массовых беспорядках, Лукашенко напомнил, что и ранее, в том числе в мае, находясь в Казахстане, заявлял о возможности освобождения.

Талибы отказались от переговоров с Кабулом до ухода НАТО
Лидеры исламистской группировки «Талибан» отказались от переговоров с афганским правительством: они требуют полного вывода войск международной коалиции с территории страны: по словам талибов, военные стран Запада атакуют их позиции.


  • Лукашенко,
  • Обмен,
  • Громила,
  • Президент,
  • Гильдяев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: