Где можно попрощаться с погибшими хоккеистами

Где можно попрощаться с погибшими хоккеистамиПогибшие в авиакатастрофе под Ярославлем Руслан Салей, Сергей Остапчук и Николай Кривоносов будут похоронены 10 и 11 сентября, сообщила пресс-служба Федерации хоккея. Бывший капитан национальной сборной Беларуси Руслан Салей будет похоронен на Восточном ( Московском ) кладбище.

Похороны двух других погибших хоккеистов назначены на воскресенье, 11 сентября. Попрощаться с Сергеем Остапчуком можно будет в этот день с 13.00 до 15.00 в бюро ритуальных услуг по адресу: Минск, ул. Ольшевского, 12, ритуальный зал № 1.

Прощание с погибшими в авиакатастрофе под Ярославлем белорусами пройдет в Минске в ближайшие выходные, сообщили порталу www.interfax.by в пресс — службе Федерации хоккея Республики Беларусь.

В Минске прощаются с погибшими хоккеистами и празднуют День города
В Минске в субботу провожают в последний путь защитника ярославского «Локомотива» уроженца Беларуси Руслана Салея, передает МТРК «Мир». Панихида проходит на ледовой арене в хоккейном клубе «Юность» — его воспитанником был Руслан.

В Ярославле простятся с погибшими хоккеистами "Локомотива"
Ярославль сегодня прощается с погибшими в авиакатастрофе хоккеистами местной команды «Локомотив». Церемония прощания с игроками, тренерами и сотрудниками «Локомотива» начнется в 8:30 в спорткомплексе «Арена-2000».

В Воркуте попрощаются с погибшими горноспасателями
В Воркуте 4 марта состоится церемония прощания с погибшими на шахте «Северная» горноспасателями.

Похороны погибших хоккеистов состоятся 11 сентября
Ожидается также прибытие Михаила Грабовского из «Торонто» и других игроков Похороны еще двоих членов погибшей команды ярославского «Локомотива» — нападающего Сергея Остапчука и тренера по физподготовке Николая Кривоносова — предположительно состоятся 11 сентября.


  • Федерация,
  • Сентябрь,
  • Хоккей,
  • САЛЬ,
  • Руслан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: