Нацбанк Белоруссии ожидает появления валюты в обменниках В интервью национальным телеканалам зампред НББ Т. Надольный пообещал, что банки смогут покупать валюту на допсессии без каких-либо ограничений и устанавливать котировки в своих обменных пунктах на основании торгов на бирже. Национальный банк Белоруссии ( НББ ) ожидает, что валюта в обменниках появится через пару дней после начала проведения дополнительной валютной сессии на Белорусской бирже, заявил в пятницу в эфире национальных телеканалов заместитель председателя правления НББ Тарас Надольный. Национальный банк ожидает, что валюта в обменниках появится через пару дней после дополнительной сессии на валютно-фондовой бирже. Об этом заявил 9 сентября в интервью национальным телеканалам заместитель председателя правления Национального банка Беларуси Тарас Надольный. Биржа, Обменника, Валюта, БАНК, Интервью

Нацбанк Белоруссии ожидает появления валюты в обменниках

Нацбанк Белоруссии ожидает появления валюты в обменникахВ интервью национальным телеканалам зампред НББ Т. Надольный пообещал, что банки смогут покупать валюту на допсессии без каких-либо ограничений и устанавливать котировки в своих обменных пунктах на основании торгов на бирже.

Национальный банк Белоруссии ( НББ ) ожидает, что валюта в обменниках появится через пару дней после начала проведения дополнительной валютной сессии на Белорусской бирже, заявил в пятницу в эфире национальных телеканалов заместитель председателя правления НББ Тарас Надольный.

Национальный банк ожидает, что валюта в обменниках появится через пару дней после дополнительной сессии на валютно-фондовой бирже. Об этом заявил 9 сентября в интервью национальным телеканалам заместитель председателя правления Национального банка Беларуси Тарас Надольный.

Нацбанк Белоруссии ожидает укрепления нацвалюты в 2012 году
В 2012 году среднегодовой курс белорусского рубля составит 9150 к доллару США. Об этом 7 декабря заявила председатель правления Нацбанка Белоруссии Надежда Ермакова, информируя о прогнозах на будущий год.


  • Биржа,
  • Обменника,
  • Валюта,
  • БАНК,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: