"Мумий Тролль" и "Вопли Видоплясова" запели по-белорусски

'Мумий Тролль' и 'Вопли Видоплясова' запели по-белорусскиУчастие в проекте музыкант прокомментировал, отметив, то его группа искренне любит и почитает Беларусь, а также ценит, что население республики очень тонко и задушевно чувствуют творчество группы, несмотря на последние трудности.

Несколько лет назад Скрипка стал активно импортировать белорусские группы на этно-фестиваль Країна мрій в Украину. А недавно музыкант признался, что он на четверть — белорус, выступил в Беларуси с эксклюзивным ди-джей сетом, а теперь и сам запел по-белорусски.

Украинская группа «Вопли Видоплясова» ( ВВ ) выбрала хит «Країна мрій», который она исполнила на белорусском языке для интернет-проекта. Про своих коллег лидер коллектива Олег Скрипка сказал: «Белорусские группы отлично совмещают рок с этникой, часто они куда интереснее украинских коллег в плане вокальной подачи».

Для «чайников» Краснодара спели Ёлка, Мумий Тролль и Дискотека Авария
Торжественная колонна дойдет до Театральной площади, где к участникам парада присоединятся еще 25 тысяч студентов. В 18:00 перед зданием городской администрации начнется грандиозный праздник – лазерное, световое и фаер-шоу, концерт, который завершится праздничным салютом.

Guano Apes, «Тараканы!» и «Вопли Видоплясова» выступят на фестивале KUBANA в Риге
МОСКВА, 4 апреля. /ТАСС/. Немецкая группа Guano Apes, украинский коллектив «Вопли Видоплясова», а также Баста, «Тараканы!» и «Кирпичи» выступят на фестивале KUBANA, который в этом году пройдет в Риге на…

В аэропорту Хельсинки открылась выставка Музея муми-троллей
В финском аэропорту Хельсинки-Вантаа открылась временная выставка Музея муми-троллей Тампере. Посетить экспозицию можно до 30 октября 2016 года. Об этом сообщает Tampere All Bright Magazine.


  • Группа,
  • Скрипка,
  • Коллега,
  • Музыкант,
  • ХИТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: