Лукашенко не собирается идти на переговоры с оппозицией

Лукашенко не собирается идти на переговоры с оппозицией29 августа 2011 года глава белорусского государства призвал всех «здравомыслящих и любящих свою страну людей, к какому бы политическому лагерю они ни принадлежали», сесть за стол переговоров и обсудить будущее государства.

Президент Беларуси Александр Лукашенко не собирается идти на переговоры с оппозицией. Об этом глава государства заявил сегодня, отвечая на вопросы журналистов, передает корреспондент БЕЛТА.

Сегодня на встрече с журналистами Александр Лукашенко расставил точки над i в вопросе переговоров с оппозицией. В частности, президент сказал, что заявления, что Беларусь пытается выторговать поддержку Запада в обмен на освобождение политзаключенных — полная чушь, сообщает БелТА.

Лукашенко не собирается вести переговоры с оппозицией
Александр Лукашенко отвергает переговоры с оппозицией, отрицает наличие политзаключенных и считает тщетными попытки Запада добиться прекращения политических репрессий и реабилитации их жертв. Об этом 9 сентября заявил руководитель Белоруссии, отвечая на вопросы журналистов.

Лукашенко отказался от переговоров с оппозицией и разоблачил МВФ
Белорусский лидер первый раз сообщил о том, что Международный валютный фонд предлагает ему финансовую помощь в обмен на прекращение преследований политических заключенных. «Заявления о том, что Беларусь пытается выторговать поддержку Запада в обмен на освобождение осужденных за массовые беспорядки 19 декабря 2010 года, является полной чушью», цитирует Лукашенко Газета, ссылаясь на агентство БЕЛТА.

Сирийская оппозиция готова к переговорам с властями
«Ужасающая гуманитарная ситуация в Сирии вынуждает оппозицию пойти на диалог с президентом Башаром Асадом, — заявил он в понедельник в интервью телеканалу „Аль-Арабия“. — И если режим примет такое политическое…


  • Государство,
  • Лукашенко,
  • Оппозиция,
  • Александр,
  • Первор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: