В Минске прошел реквием по погибшим в Ярославле

В Минске прошел реквием по погибшим в ЯрославлеТысячи людей почтили память хоккеистов «Локомотива», погибших в авиакатастрофе под Ярославлем, придя в спортивный комплекс «Минск-Арена», где вместо запланированного матча 8 сентября состоялся вечер-реквием.

Лукашенко заявил, что все средства, полученные от продажи билетов на несостоявшийся матч, пойдут на помощь семьям погибших. Ход церемонии прерывают громкие аплодисменты в адрес погибших хоккеистов, на трибунах раздается громкое «Локо», передает корреспондент «Интерфакса».

На лед «Минск-Арены» проститься с хоккейной командой «Локомотив» вышла и команда Президента Беларуси. Как отметил глава государства, такое решение былопринято с тем, чтобы отдать дань глубокого уважения погибшим и прежде всего Руслану Салею, несколько сезонов проходившему подготовку в команде Президента.

В Ярославле прошел хоккейный матч в память о "Локомотиве"
В Ярославль приехали Вячеслав Фетисов, Валерий Каменский, Вячеслав Буцаев, Сергей Немчинов, Михаил Тюркин, Сергей Гимаев, Алексей Касатонов и другие звезды хоккея прошлых лет. По окончании матча команды порадовали публику еще и длительной серией буллитов, которую эффектно завершил музыкант Игорь Бутман, сперва реализовав свой штрафной бросок, а затем исполнив соло на саксофоне.

В Ярославле сегодня прощались с погибшими в катастрофе самолёта Як-42
Тренерский штаб сборной России по хоккею выразил соболезнования родным и близким нападающего ярославского «Локомотива» Александра Галимова, скончавшегося в понедельник в Москве. Галимов умер утром 12 сентября в ожоговом центре Института хирургии им. Вишневского.

Под завалами дома в Ярославле найден погибший ребёнок
На месте обрушения дома в Ярославле обнаружили погибшего ребенка. По предварительным данным, жертвой стала девочка-подросток 12-15 лет.

На месте обрушения в Ярославле обнаружено тело четвертого погибшего
На месте обрушения жилого дома в Ярославле обнаружено тело четвертого погибшего. Напомним, сегодня в 4:20 утра на пульт экстренных служб поступило сообщение о взрыве бытового газа на улице Железнодорожной.


  • Президент,
  • Хоккеист,
  • Локомотив,
  • Команда,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вечная память.
avatar

2765066@mail.ru

  • 9 сентября 2011, 15:34
+
0
Да чтожь за напасть! "Пахтакор" тоже летел в МИНСК.
avatar

Щадэ

  • 9 сентября 2011, 20:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: