В Белоруссии будет учреждён турнир памяти Руслана Салея В Беларуси будет организован турнир памяти Руслана Салея с участием минского «Динамо» и чемпионат страны, сообщает официальный сайт Федерации хоккея Беларуси. Турнир с участием минского «Динамо» и чемпиона Белоруссии будет назван в честь погибшего защитника ярославского «Локомотива» Руслана Салея. Об этом сообщает официальный сайт белорусской федерации хоккея. Белорусские хоккеисты Руслан Салей и Сергей Остапчук погибли в результате крушения самолета Як-42, на борту которого находился ярославский «Локомотив». По предварительной информации, игроки будут похоронены в Минске 11 сентября. Динамо, Беларусь, Хоккей, Участие, САЙТ

В Белоруссии будет учреждён турнир памяти Руслана Салея

В Белоруссии будет учреждён турнир памяти Руслана СалеяВ Беларуси будет организован турнир памяти Руслана Салея с участием минского «Динамо» и чемпионат страны, сообщает официальный сайт Федерации хоккея Беларуси.

Турнир с участием минского «Динамо» и чемпиона Белоруссии будет назван в честь погибшего защитника ярославского «Локомотива» Руслана Салея. Об этом сообщает официальный сайт белорусской федерации хоккея.

Белорусские хоккеисты Руслан Салей и Сергей Остапчук погибли в результате крушения самолета Як-42, на борту которого находился ярославский «Локомотив». По предварительной информации, игроки будут похоронены в Минске 11 сентября.

База ВВС РФ в Белоруссии будет размещена в Барановичах
Российская военная авиационная база в Белоруссии будет базироваться на аэродроме в городе Барановичи (Брестская область).

24-й номер в сборной Белоруссии навсегда закрепили за Русланом Салеем
Вчера, 30 сентября, на заседании исполкома Федерации хоккея Белоруссии было принято решение закрепить навсегда 24-й игровой номер за Русланом Салеем, который погиб в авиакатастрофе, произошедшей 7 сентября под Ярославлем.


  • Динамо,
  • Беларусь,
  • Хоккей,
  • Участие,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: